![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
асчет пропаганды - у меня супруг живет на две страны - ему сложно промыть мозги - он прекрасно все видит, и тут и там работает, обе страны знает непосредственно, на собственном опыте
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я и не спорю. Большая сильная страна, активно отстаивающая свои интересы. Только это не делает всех американцев желудками, тупыми, и с промытыми мозгами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то "только сами американцы верят, что они всеобщие любимцы - результат все той же пропоганды."
![]() ![]() ![]() ![]() 10 лет назад может и было к Америке неплохое отношение, только до этого 70 лет она была врагом идейным, непримиримым и т.д. Все это вбивалось с детсадовского возраста, что мы и имеем удовольствие наблюдать. А после однократного всплеска все вернулось на круги своя - америка враг и усе. и причина всего зла во вселенной. так проще, в зеркало глядеть не надо. Нашел виноватого - и сразу так просто и понятно все ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<BR>
на медведя с бутылкой колы и листом фанеры - я просто уже плакала.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с авторскими правами никто бы это не стал использовать. Видимо, было получено разрешение российской стороны..
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы видеть, как американцы ходят строем, никаких американцев ни о чем спрашивать не надо, надо просто открыть глаза и посмотреть. И всплеск все-таки был, и 40 лет не понадобилось, вот вопрос, куда этот всплеск делся, если никакой антиамериканской пропаганды в России вот уже лет 15 не было? Это Вам в Америке парят мозги, что Россия видит в ней врага. Что касается меня, то Америку я не люблю, и даже очень, но на моего врага она никак не тянет, может это у Вас все, кого Вы не любите, враги, а у меня это просто те, кого я не люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ибо политика делается людьми.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |