Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2004, 04:01
Кира
Guest

По умолчанию эт точно :) только свое не пахнет :) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.01.2004, 04:14
Кира
Guest

По умолчанию дрей, поверьте, ну вот не маршируем мы строем :)

асчет пропаганды - у меня супруг живет на две страны - ему сложно промыть мозги - он прекрасно все видит, и тут и там работает, обе страны знает непосредственно, на собственном опыте так что если бы у меня были промыты мозги - он бы первый мне об этом сообщил, уверяю Вас однако приезжая из России рассказывает иногда такие приколы, и никакой пропаганды - все из жизни. Хоть стой хоть падай. О государственном строе, налоговом законодательстве, повсеместных злоупотреблениях, разном беспределе.. ужасном отношении к своему (!) народу..На фоне некоторых деталей Ирак - вообще детский сад. Пропаганда влияет на тех, кто не видит дальше околицы. Если же дать одинаковый шанс и пожить и там и там - то только так будет непредвзятый взгляд. Еще раз - про Россию ничего плохого говорить не собираюсь и не хочу, но подобные тенденциозные топики не оставляют меня равнодушной как это..хочется сказать - чем кумушек считать...
Старый 12.01.2004, 04:17
Кира
Guest

По умолчанию а что это за форум? никогда не слышала..(-)

Старый 12.01.2004, 04:24
Кира
Guest

да я и не спорю. Большая сильная страна, активно отстаивающая свои интересы. Только это не делает всех американцев желудками, тупыми, и с промытыми мозгами политика - отдельно, люди, их жизнь, их характеры, приятные и не очень приятные черты, которые я имею удовольствие наблюдать непосредственно, - отдельно. Что за стремление из американцев пугало то делать. Когда Россия в силе - тоже не особо цацкается, если кто дорогу переходит если бы кто при мне начал россиян скопом обзывать - тоже бы возникла.
Старый 12.01.2004, 04:29
Кира
Guest

По умолчанию дрей, вот откуда Вы так замечательно знаете,

то "только сами американцы верят, что они всеобщие любимцы - результат все той же пропоганды." сколько нативных американцев Вы лично опросили, чтобы делать выводы? или выводы делаются на основе анализа отечественных СМИ?которые полностью беспристрастны и не тенденциозны? еще раз, очевидная истина - американцы, как и все люди, очень разные и не верят во что-то единодушно
10 лет назад может и было к Америке неплохое отношение, только до этого 70 лет она была врагом идейным, непримиримым и т.д. Все это вбивалось с детсадовского возраста, что мы и имеем удовольствие наблюдать. А после однократного всплеска все вернулось на круги своя - америка враг и усе. и причина всего зла во вселенной. так проще, в зеркало глядеть не надо. Нашел виноватого - и сразу так просто и понятно все и над собой работать не надо - а чего, если корень зла найден уже. А так, глядишь, и сограждан удастся сплотить в едином порыве ненависти к общему внешнему врагу шоб друг друга не порвали..
Старый 12.01.2004, 04:48
Кира
Guest

По умолчанию сходила :))) спасибо... над постами про охоту

<BR>
на медведя с бутылкой колы и листом фанеры - я просто уже плакала.. )
Старый 12.01.2004, 04:48
Кира
Guest

По умолчанию глюк (-)

Старый 12.01.2004, 04:58
Кира
Guest

По умолчанию очень вероятно. Без решения вопроса

с авторскими правами никто бы это не стал использовать. Видимо, было получено разрешение российской стороны..
Старый 12.01.2004, 08:57
Andrey T
Guest

Чтобы видеть, как американцы ходят строем, никаких американцев ни о чем спрашивать не надо, надо просто открыть глаза и посмотреть. И всплеск все-таки был, и 40 лет не понадобилось, вот вопрос, куда этот всплеск делся, если никакой антиамериканской пропаганды в России вот уже лет 15 не было? Это Вам в Америке парят мозги, что Россия видит в ней врага. Что касается меня, то Америку я не люблю, и даже очень, но на моего врага она никак не тянет, может это у Вас все, кого Вы не любите, враги, а у меня это просто те, кого я не люблю.
Старый 12.01.2004, 10:33
Ордынка
Guest

По умолчанию Ну, все-таки люди и политика - не совсем отдельно

Ибо политика делается людьми.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки