Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 11:54
Галина Коваленко. Галина Коваленко. вне форума
Banned

Галина Коваленко.
По умолчанию это о Кайли Миноуг (читайте сообщение выше) (-)

Старый 06.05.2004, 12:25
DD
Guest

ошибка вышла, каюсь.
Старый 02.05.2004, 12:06
АняС
Guest

По умолчанию Вступлюсь за...

В прошлом году летели в Париж, в самолете была Андрейченко, вся такая оранжевая, с милым космато-пузатым дядечкой. На проверке паспортов (уже в Париже) образовалась задержка часа на 2-3. Наши соотечественники уже бухтели и нервничали, я, обычно спокойная, ворчала. Андрейченко же все три часа мило стояла около чемоданов - для меня прямо образей выдержки была. Вот.
Старый 02.05.2004, 15:23
ONA
Guest

По умолчанию Ну нет. В последних 7 днях на фото она лет на 25

выглядит, правда, на себя не похожа и фото сделано довольно-таки издалека. А в ролике с Пушкиной она тоже ничего, но вот эти ужасные белесые круги вокруг глаз у них у всех сейчас, это из-за пластики век такой кошмар или они просто так красятся ужасно? Кто знает? И у Пушкиной и они есть, и у Ирины Климовой, совсем еще молодой то же самое, и вообще у многих. Что за фигня?
Старый 03.05.2004, 07:11
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Вообще-то для фото и съемок на ТВ так наносится highlighter - перебарщивают, наверное.
Старый 03.05.2004, 08:52
Kleo
Guest

абсолютно верно! В глянцевых журналах все настолько заретушировано, что иногда человека узнать невозможно. Когда я ходила делать свое художественное фото, я такая красотка получилась, что впору дорогую косметику рекламировать. Хотя я обычно нефотогенична...
Старый 04.05.2004, 01:02
Криспи
Guest

По умолчанию офф:)

А где Вы делали худ.фото? Поделитесь адресочком плз:-).
Старый 04.05.2004, 06:29
Kleo
Guest

А Вы где живете? Я делала в Вене на Еслингергассе, номер дома забыла, лишь визуально помню.
Старый 03.05.2004, 18:35
Фрося
Guest

По этому ролику судить о её внешности? Получится искажённый образ, как искажена резкость при его снятии. А вообще-то, правду говорите, что тут получается так: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Что они там говорят?, вроде типа: "ты выглядишь ещё лучше"? Ну, смотря с чем сравнивать, я ничего такого не заметила. И снимают их издалека, и резкости нет, а всё-равно у Андрейченко кожа как жиром намазанная и впадшие круги под глазами.
Старый 05.05.2004, 09:56
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Дня три назад по ТВ показали, как журналист пришел домой к Андрейченко. Она выглядела как очень старая спившаяся женщина. Таких морщин я не припомню ни у кого, чтобы привести в пример. Она стала говорить, что как раз в эту минуту ей звонит Макс Шелл, чтобы поздравить ее с праздником и продемонстрировала автоответчик. Не хочется быть злой, но похоже, что это старый звонок, и она специально его продемонстрировала. Журналист спросил, правда ли, что они расстались, на что она сказала, что видите, как он меня нежно поздравляет. У нас все хорошо.
Закрытая тема

Социальные закладки