![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А к старшему потом перестала скакать - перестал ночью есть? можно поподробнее? вот на двух детках если сравнить?
<br>Как-то меня смущает картина, когда ребенок с полным ртом зубов бегает-бегает, потом вытаскивает маму и лезет ей зашиворот насчет поесть...:-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, правильно, для ребенка естественно, что его мать - активная, деловая, работающая. Кстати, с рождения. Месяц-полтора пришла в себя и продолжает обычный образ жизни. Естественно, ребенка всегда носит на себе. На работу в офис или на завод по расписанию только последние 100 лет ходят. До этого тысячи лет мать ребенка носила с собой везде, занимаясь делами, пока он не начинал проявлять самостоятельность (ползание - около 6 мес.), и тогда оставляла дома на бабушек или взрослых детей. Для ребенка уход матери - это нагрузка, которую он ждет, с которой хочет справляться, понимая, что мама всегда возвращается. Вначале небольшая, с возрастом возрастающая. Необходимая для их развития, для их самостоятельности. Еще раз, если все сделано правильно, то года в полтора дети сами просят маму уходить. Это - естественное поведение. Если все сделано неправильно - не просят. Не надо "Вот я например...и у меня все в порядке". Мы говорим о биологической норме, понимая, что реализовать ее сегодня трудно. Кормить грудью надо уметь. Это непросто в современных неестественных условиях. Но правильный путь решения этой конкретной проблемы - с висением на груди в позднем возрасте - именно такой - начать уходить из дома. Зависание на сисе в позднем возрасте вредно и ребенку и маме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, к сожалению для Вас, все дети одинаковые. Одинаковые в основных принципах и этапах развития, а главное Естественные Потребности - одинаковы. Всех надо носить на руках, кормить грудью, не кантовать, качать и т.д. Ну так же как у всех котят, тигрят и прочих детенышей есть свои естественные законы. Рыбки ожидают родиться в воде, а птички в гнезде. Все запланировано природой, ребенок ожидает от мамы определенного поведения и нет места для эксперимента. Эксперимент может быть направлен лишь на одно - обнаружить и изучить эти нормы. При правильном материнском поведении НИКАКИХ проблем с ребенком не возникает. Возникшие при неправильном - исчезают при возвращении на естественный путь. Я могу гарантировать маме решение ее проблемы, если воспользуется рекомендацией. А вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот
![]() ![]() Что до бегает-бегает - и за грудь. Ну да, есть некие идеальные схемы, менторски описанные ниже, когда после года дети грудь уже хотят только в специально отведенное время и в специально отведенном месте. Имхо, это не от "правильности воспитания" зависит, а от детей. У меня многие подруги имели возможность не работать лет до 3 деткиных и многие дети забрасывали грудь или ели ее только ночью, даже несмотря на присутствие мамы дома. Конечно, я бы не отказалась от более полного дневного рациона без груди (хотя посуду мыть и лень ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свят-свят-свят, упаси меня бог от подобных гарантированно одинаковых друг с другом и с другими, выращенных по "нормам" детей-роботов
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы предлагаете ей делать? Конкретно?
Если Вы не гарантируете, не берете на себя ответственность, зачем отвечаете человеку в беде? Всего лишь мастер самодовольной болтовни с яркой аргументацией. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, анонимные "гарантии" по сети - не мой стиль, тут не поспоришь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы готовы встречаться с Татулей и реально разруливать ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В таком возрасте есть мама - просит грудь. Нет мамы - не просит. В нашем случае, даже когда я дома, если ребенку интересно, если мы с ним чем-то заняты, то она и не просит грудь. А если и попросит, пока дойдем до дивана, может отвлечься и забыть :-) Я вышла на работу в 6 месяцев. Пока кормимся. Бывают периоды ночного висения на груди (кстати, уже давно не случались, ттт), бывает только одно пробуждение. Периоды висения я связываю исключительно с зубами или перевозбуждением. И тогда ГВ - это мое спасение. Т.к. ребенок спит со мной в кровати, то я практически не просыпаюсь. И не всегда причина ночных просыпаний в ГВ. Есть дети на искусственном вскармливании, которые долгое время просыпаются по ночам. <br>
Согласна с тем, что не все удается совмещать ГВ и работу. Но мне кажется, дело в желании. Если есть желание, все возможно. У меня такое желание было и есть. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |