![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот их-то я и называю комбезами спательными:-)<br>
а еще есть пижамки раздельные с закрытыми ножками, но нам такие не нравятся, Максим из штанов выползает<br> Наталья*, Вика (23.04.99),Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Все, я поняла. Мы тоже в таких спим. В МАЗе и покупали. Просто я их комбезиками зову, вот и запуталась.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
действительно удобные. Но мы в них раньше ползали (теперь просто в штанах, без ножек). А спим просто в бодике. Зачем ножки одевать?
Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
стовки, кофточки.Все на весну, нам уже будет 9 месяцев, в ползунах уже неохота ходить.А сейчас придет коллекция уже летняя , все будет легкое, а весной еще холодно, одежка которая сейчас там , как раз нужна будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Starlet,мой Ванька давно полюбил стоять,я советовалась-мне ответили,что важно,чтобы на всей стопе стоял,а не на пальчиках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще вспомнила - у нас причиной воспаления был стафилокок. Вы не проверялись?
|
|
|||
|
|||
![]()
а как вы проверялись? чем бороться именно со стаф-ом? <br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сдавали в Габричевского анализ на микрофлору и он обнаружился. Лечили дифлюканом, а до этого нас просто мучили воспаления пальчиков в уголках ногтей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще - забыла - я после каждой пострижки ногтей обязательно ноготки и пальчики смазывала Хлорофилиптом, так как он как раз хорошо убивает стафилокок. Лечитесь!
|
|
|||
|
|||
![]() |