Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 01:58
Ленчик
Guest

Спасибо
Старый 14.01.2004, 09:52
Натали
Guest

По умолчанию Еще один прикол.

Вчера зашла в местный магазин м попросила курицу бразильскую (других не было). Все эти куры идут штучной замарозки и вес у них стоит 1300гр. Вобщем, продавец с умным видом ложит это тело на весы, стрелка показывает 1470 и высчитывает на калькуляторе. Я ей, мол, девушка, вес уже написан на курочке...Она начинает вопить на весь магазин:" Я их принимаю по весу! Что вас не устраивает?! Не нравится- берите в другом месте!". Я молча ухожу, понимая, что с такой дурой приператься - себя не уважать. Сегодня звоню их директору. Она мне сказала, что эта уже вторая жалоба на нее. Первая была в вышестоящие органы и на магазин на магазин наложили штраф, который возмещала эта продавец. Сказала большое спасибо и пообещала перезвонить. Вот, только что перезвонила и сказала, что ее увольняют. :-)
Старый 14.01.2004, 09:59
Ленчик
Guest

да уж но вплне возможно что они действительно принимают по весу ну и обвешивают тоже )))
Старый 15.01.2004, 02:07
Таня
Guest

Будете смеяться,но со мной произошел обратный случай.Когда я покупала такую же курочку на которой было написано 1600,попросив взвесить продавщица нервно передернулась,я стою непокобелимая) и жду,бросает на весы а там 1300!
Теперь всегда перевешиваю.
Старый 15.01.2004, 03:43
Натали
Guest

Ну, там наверное сами они писали, а это - фабричная упаковка и куры стандартные. Я их вообще-то не беру. А тут родственнички мужа нагрянули, захотелось их 100-летней бразильской курочкой накормить (авось приезжать будут реже) ;-)
Старый 15.01.2004, 04:10
Таня
Guest

Весь прикол в том, что упаковка фабричная т.е.из Бразилии!!!Так что и там тоже накалывают.
Старый 15.01.2004, 01:45
мамсик
Guest

Девочки, кто-нибкдь знает есть ли в нашем городе комиссионка детских вещей? Вчера разговорились с мамами одноклассниц и выяснилось,что у всех остаётся много очень хороших,практически новых вещей.Если за вещь заплатили немало,то отдавать такую рука не поднимается. Может слышал кто,куда можно сдавать такие вещи?
Старый 15.01.2004, 03:45
Натали
Guest

Есть где-то на Второй Речке.
Старый 22.01.2004, 02:44
faery faery вне форума
Писатель

faery

На Давыдова, 5. Там, где раньше был магазин "Няня". Вчера там была. Продаются кроватки, стульчики д/кормления, автокресла, коляски, ходунки, прыгунки, качели, матрасики, бамперы, одежда, обувь, игрушки. Купила Лизе курточку на весну, жилеточку, комбинезончик вельветовый утепленный (на весну-осень). Больше ничего из одежки примечательного не нашла. Вся покупка обошлась в 186 рублей.
Они принимают на комиссию детские вещи, одежку, обувку и игрушки. Работают каждый день без обедов. Вроде бы с 10 до 19. Забыла!
Старый 22.01.2004, 02:46
faery faery вне форума
Писатель

faery

Добавлю. Очень большой выбор обуви. На вид вроде и не ношеная, но я не решилась Лизочку взять, лучше куплю новую.
Закрытая тема

Социальные закладки