![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мыы сделали все. ТТТ - пронесло. Оказалось, все плохие сны и неврология - к зубам были. Не верю я в эти научные обоснования. Слишком много заморачиваться и не вылезать из научных статей - плохо спать будешь. да еще раньше поседеешь. Раньше никто не заморачивался, все детки нормальные вырастали.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,а какой размер родника. У нас вроде тоже большой 1,5 на 2 см. Наш врач говорит,хуже когда к 3 месяцам уже закрылся....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, ты меня успокоила. Чувствовать себя не успеваю (ГЫ), т.к. за месяц тунеядства столько работы накопилось, что раньше 4 ночи не ложусь. Все трудюсь....
Привет дочурке Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже большой родничок. Размеры не помню, но не меньше Вашего - это точно. Пьем витамин Д (вигантол). Но по-мойму это такая лажа. Даю, а сама не верю в него. А про подкидывание спасибо. Наверное это здравая мысль.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с газоотводкой какали, пока были на ГВ. А как стали есть смесь (НАН Гипоаллергенный), так все путем. Нам эту смесь врач посоветовала. Она подошла и мы теперь с не не слезаем. Правда сейчас уже и кашки и пюрешки добавились. Правда особенность этой смеси - каки зеленые. Я сначала пугалась, а врач подтвердила, что так оно и должно быть, т.к. в смеси содержится расщипленный белок (кажется так).
Марифишка, может действительно смесь еще какую-нибудь попробовать. Но я бы все-таки с врачом посоветовалась Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, ты дэушка активная, но смотри побереги себя, витамины пьёшь какие-нить? Я вот например без них не могу уже наверное, а то иммунитет совсем на нуле. Только спортивные занятия спасают - хожу на фитнесс.
И ты свою лапу целуй от меня! Мы тока вчера с Машенькой вспоминали как классно посидели тогда:-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
ХОЧУУУУУУУ фитнессс!!!!!! Как я хочу пойти в какой-нить зал и напрыгаться под веселую музыку. Я ведь раньше серьезно занималась бальными танцами, поэтому лучший способ для меня снять стресс - это от души натанцеваться. Вот сегодня по телеку смотрели конкурс по бальным и я с Маняшей отплясывала перед телевизором. Кажется ей понравилось. Особенно латина. Сейчас спит как убитая.:-):-)
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Машунь,передавай привет своей полугодовой симпатяшке. До сих пор под впечатлением ее глазок. Эх, женихи, туго Вам придется!!!!! Такая красотулька растет.
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик! Спасибо! Сидим с папкой улыбаемся:-). Как вы? Когда к нам? Целуй нашу подружку!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машулька ПОЗДРАВЛЯЕМ твою Сашеньку с полгодиком! Пусть радует своих замечательных родителей здоровьем и новыми достижениями! Мы вас целуем, постараюсь дозвониться
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |