Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 08:01
Bora
Guest

По умолчанию А я сама выросла при воскресных родителях

меня в 2,5 года отправили жить к бабушке (чтоб в сад не отдавать, я аллергик была ужасный), а бабушке было тяжело мотаться сидеть со мной к родителям. Сначала пытались утром приводить-вечером отводить обратно, но я протестовала, потому как у бабушки у меня была отдельная комната, а у родителей однушка, а потом из-за приводов-уводов приходилось рано вставать и поздно ложиться. Помучались так немного и решили, что забирать меня будут в пятницу вечером, а привозить в воскресенье вечером. и так до 10 лет я и жила, пока у родителей не появилась большая квартира, и меня стало можно оставлять днем одну (пришла из школы, сама поела и тд)
Мне такая ситуация в детстве казалась нормальной, с мамой теплейшие, очень доверительные отношения были всегда и по сей день, никакого криминала я не вижу.
Старый 20.01.2004, 12:59
Масло
Guest

Бора, если вы перечитаете свой текст то Вы заметите что Вы оправдываете своих родителей, как бы давая нам понять между строк что Вас любили просто были вынуждены. Либо это правда (и так оно и было) либо Вы сами себе это внушили, но это вполне приемлимый вариант и как тут могут быть плохие отношения с мамой которая зарабатывала всё это время на квартиру побольше, а Вы были с родным человеком, а когда это вариант отдыха от ребенка...
Старый 20.01.2004, 14:24
книжный червь
Guest

Ну а ваши тексты можно расценить как оправдание вашему сидению дома (в то время как хочется совсем иного) и боязни/невозможности нанять няню. Не утверждаю, что это так, но здесь никто ни перед кем не оправдывается - излагают разные точки зрения на одну проблему.
Старый 20.01.2004, 14:51
Масло
Guest

Как угадали? :-))))))
На самом деле, может быть и так :-)))) нет не то что бы я не оставляла детей вообще ни на минуту, но взять с собой на отдых - это святое, если это поездки в "экзотические" места, где нет места малышу, то естественно оставляю и няне во время работы (по полдня через день) доверяю, а вот так что бы отделаться и развлекаться - не могу и не хочу и это имхо (имею мнение хрен оспоришь) :-)))
так что считайте угадали в каком-то роде
Старый 20.01.2004, 15:18
книжный червь
Guest

Ну тады совет что-ль Никогда ни перед кем не оправдывайтесь, и может тогда мнение, отличное от вашего, не будет для вас выглядеть оправданием.
Старый 14.01.2004, 08:41
Женя
Guest

А у нас такое отношение выработалось: отдыхать от ребенка нужно (1-2 дня старший (2,2)может провести у бабушки, летом пару раз по неделе - на даче с ней же), а вот отдыхать - в смысле ездить куда-то- мы без детей не хотим. Да, не везде можно поехать с детьми, но можно и подождать пару-тройку лет, пока еще куда-то съездить. Но это ж вопрос вашего личного восприятия отдыха. Мне вот не в радость ездить без детей ,я без конца буду думать, что вот бы дитю это показать.
Старый 14.01.2004, 09:09
Lora
Guest

По умолчанию У нс точно такой же подход.

Старый 20.01.2004, 13:00
Масло
Guest

Я к ВАМ
Старый 14.01.2004, 13:05
Маша Машкина
Guest

По умолчанию Вопрос ко всем участникам обсуждения

Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на вопрос, вы прежде всего супруги или родители? И можете ли сказать, что родительство для вас значительно важнее супружества или наоборот.
Старый 14.01.2004, 13:26
Варя
Guest

По умолчанию на первом месте у меня -

я
потом родительница, потом супруга.
Закрытая тема

Социальные закладки