![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
... детей-аутистов, или ДЦП-шников, или (не дай-то Бог!) детей с миопатиями... А? Всегда есть те, кому гораздо хуже и которые с тобой с наслаждением поменялись бы местами. Так что занимай свое место с пониманием и с благодарностью. И делай, что можешь...
Ей-Богу, я знаю, что говорю. Попытайся так на это смотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я понимаю, что почти на все ситуации есть железный аргумент, что все живы. Но так... Иногда хочется эдакого перфекционизма... Чтобы и дети пушистые. И сама вся из себя..
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, если ты честно оцениваешь свои нынешние ощущения как "хочется же чтобы все было хорошо и совсем не хочется иметь все эти проблемы" - значит кризис уже миновал. Дальше все будет только лучше. :-) Вот с чувством, что тебя только что раздавил самосвал стоило бы побороться.
А жить с этим всем, зная про возможность рецидива, ты быстро научишься. Человек тварь такая, ко всему привыкает. Кстати, ты мне напомнила фразой про "себя пушистую". Мне пару лет назад поставили диагноза аутоиммунного заболевания. Стенания мои по этому поводу можно опустить, а сухой остаток изысканий был следующий "отчего это возникает - непонятно; как это лечить - непонятно; нужно ли это лечить до момента возникновения симптомов, мешающих жить - есть разные мнения; понятно только как облегчать симптомы, но их у меня пока нет; может и само пройти". Резюме: я про это дело умудрилась просто ЗАБЫТЬ. Напрочь. Занявшись решением решаемых проблем. Сейчас вот подумала может стоит еще разок провериться? Запишу себе в планы на ближайшие пять лет. :-) Чего и тебе желаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, очень эффективно.
ОФФ - я там письмо отправила. Чего-то у меня барахлит, поэтому проверяю дошло ли. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет. Я тоже писала. Но у меня несколько дней почта не работала. Сегодня заработала, но что-то удивительно мало писем (даже спама). Вдруг Ваше письмо потерялось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж вчера сказал, что знает один-единственный способ не подвергать здоровье ребенка риску. Сама понимаешь, какой, или сказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неплохой способ, кстати. Жаль, поздно приходит в голову
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, не зря все-таки говорят: лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маме было плохо от того, что ей наговорили в больнице ( а меня сразу госпитализировали)Сказали, что это не проходит,что доживу в лучшем случае до 30, рожать нельзя, тяжести больше 3 кг не поднимать, не волноваться и т. п. вещи. Провалялась 2 месяца в больнице. Кормили стероидами(преднизолон), причем в безумных количествах 10-15 таблеток за 1 прием и так несколько раз в сутки...и т.д.Все детсво проверялась, сдавала кучу анализов, а когда в 10 классе мне сказали:Милая, какой институт с твоим диагнозом?И не взяли документы в 2 разных института, то я сильно разозлилась и решила "забыть" про свой диагноз и карту из поликлиники "потерять". С тех пор ни разу не проверялась, не вспоминаю ни о чем "таком", пережила очень тяжелое расставание с первым мужем(полгода проревела),родила 2 детей и еще пожить собираюсь...Так что не очень-то слушайте ужасы врачей. Правда, у меня, после выписки из больницы ни разу не было рецидивов.
кстати, очень хорошо помогает хлористый кальций. Меня в больнице заставляли пить и дома все время пила. Он ускоряет рассасывание высыпаний.И аскорутин пейте обязательно - он укрепляет сосуды. Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем большое. Хорошо хоть старшего точно муж заморозил
![]() На самом деле, я отлично знала, что у подруги все дети больные - и надо было, по-хорошему, выкинуть билеты с визами и остаться. Да не, я все понимаю, не первый раз и явно не в последний. И всего не предугадаешь.. Но так хочется... ![]() |