![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И-и-и, девушка! Я видела аналогичную картину на фактории Щучья (Ю.Ямал). С некоторой, правда поправкой на местный колорит, но уж асфальта там вовсе нет - тундра кругом неогороженая...
|
|
|||
|
|||
![]()
же им делать, если они живут там, где нет нормальных дорог, а шпильки нравятся, мини нравится и прочее. Когда же и где им их носить? Они же женщины!
Вообще, их стремление красиво одеться- мне нравится, не все же живут в асфальтовой Москве. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
хм...а мне наоборот кажется, что москвички одеваются вычурно, ярко, дорого. По крайней мере по сравнению с Европой. И хотя я живу в России, не в Москве, сама привыкла одеваться не ярко, немножко "по-немецки" (поскольку с этим связана по работе). Москвички в провинции как раз видны. Впрочем,ровно как и россиянок в Европе видно за версту - почти всегда каблуки, макияж, все прилегающее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно: моя подруга, переехавшая в США недавно возмущалась, что американки приходят на работу в каких-то "чунях" на ногах. И это та моя подруга, которая в Москве одевалась тоже не броско, и высокие каблуки не носила. Там - самая элегантная сотрудница, наверное. А уж как немки одеваются и выглядят - это отдельная песня, я жила в Германии. Москвички по сравнению с ними действительно модели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи, у мужа на работе была сотрудница-американка. Я однажды застала сцену ее переобувания перед уходом домой. Она сняла замызганные кроссовки и надела вот именно что "чуни", при этом заправив в них брюки. Полный отпад!
|
|
|||
|
|||
![]()
в Москве (в центре, причем), сняла свои кожаные туфли, жалея их, и побежала дальше в колготках
![]() А у нас в офисе американка-секретарь воообще спокойно могла без обуви с этажа на этаж бегать - в белых колготках, которые популярны пару лет назад быди, полный отпад был ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-), забавно. Тоже замечаю. Про "неярко но дорого" не совсем согласна, это смотря где. Я, приезжая в Москву, перемещаюсь на метро, и там публика одета не только не ярко, но и недорого. Весь "рыночный" набор (на рынках-то по всей стране один ассортимент, уже узнаваем за километр). Опять же в офисах (не бедных вроде) компаний, где бываю по работе, поражает скромность одёжки, но разговоры об очень дорогих покупках, курортах и пр. Складывается впечатление, что именно к одежде москвички относятся с некоторым пренебрежением, в остальном шикуют по полной :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да-да! Согласна полностью с автором. Причину не назову, но вот только неделю назад забирала дочку от родителей (Нижегородская область) и вечером пошла со старыми знакомыми в барчик (джинсы, трикотажный свитерок, не накрашенная), там все были просто как с банкета, я стала извиняться перед своими за свой непрезентабельный вид, на что получила ответ "Да ладно, тебе можно, ты же москвичка"))) Вот так казус!
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж...на работу в деловом костюме, в выходные в бар с друзьями в джинсах и т.п. есть шикарная дубленка и только что купленная шуба, но хожу почему-то в пуховике. Косметика закупается раз в полгода и т.п. Как жить..
|
|
|||
|
|||
![]() |