![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про Викусю я ни чего не слышала, а Галя Коваленоко сейчас редко появляется на форумах. У неё наверное работы сейчас много.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я многих не вижу,а отсутствовала то,осподя,ну нельзя на минуточку отвернуться:-)
Расчитывала через этот топик отыскать,возможно под новыми никами,но увы,может не хотят?:-( Хотя чего уж там,этот форум всегда славился "оттоком" ,причем крупными партиями. А я все возвращаюсь и возвращаюсь:-) Так что Наталья,давайте устраивать "кто кого пересидит в этом "гиблом" месте;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно: а где Михалина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Там по мойму Виллиса заправляет.Её и искать надо.А вообще то там посмотреть,там мыла нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А чо меня искать, я тут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, и мамочка, и рыбина была, и цветы были (интересно, в этом году хоть один появится?..) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,уже легче:-)
А лилия была подстать хозяйке.Как же я люблю лилии!Помните,мы тогда еще о названии вашей лилии спорили,просто я в ней узнала свою "Stargazer":-) Табби,а что в этом году у вас там с погодой проблемы?Почему не появятся?Вот у нас впервые такая странная зима,снега нет совсем:-(С ужасом жду холодов,хотя и укрыла все свои "плантации".Но я так долго подбирала сорта:-((( Ну и с главным цветком жизни вас,Табби!Растите здоровыми!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вдохновлял ее оптимизм:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Договорились:-))) Я тоже надеялась, что увижу здесь еще кого-нибудь из "старичков", но видимо нас, стойких не так много осталось:-)
А классный был форум, и публика интересной была. Было много интересных тем. А какие споры были(мечтательно)... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Михайлина была приятной собеседнецей.
Но она одно время была на еве. Там есть еще бывшие здешние форумчане. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |