![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет наоборот, я почти не уставала, потому как делала так как мне хотелось самой. Т.е. Хотела взять ребенка в постель с собой - брала, кормила не по часам, а как захочет и вообще получила массу удовольствия от самой беременности и ухаживания. Наверное потому что все уже достигнуто, профессионально и материально и морально.
Я бы еще родила, да возраст:-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выносила легко, врачи больше пересраховывались. Анализы были нормальные, но меня по возрасту отправили на консультацию к генетику в 32 недели (как будто что-то можно было исправить на этом сроке!). Так дядя врач "погнал" меня оттуда и сказал не занимать его время, раз даже намеков на какую-либо аномалию нет. Ко второй беременности я серьёзно готовилась и мужа заставила, обошли всех врачей, я физическую форму поддерживала: времени на повторные попытки нет. А сейчас папа такой счастливый и гордый, что готов и на третьего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама родила сына в 38 лет, мне тогда было 12. Беременность отходила легко, родила очень (даже слишком) быстро, восстановилась нормально, год грудью его кормила. Сейчас брату 16, нормальный здоровый мужик
![]() Есть пара знакомых, которые родили первых детей в 36-39 лет. Все живы-здоровы-счастливы. И знаю только один печальный случай ![]() ![]() Это я только о своих знакомых говорю. И все равно положительных примеров гораздо больше! Удачи подруге. |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, у меня кесарево плановое-в основном из-за возраста- но еще по мелочи всего набралось.Кесарево вообще просто праздник-с эпидуралкой...А в беременность я пила кучу таблеток-но с самого начала-т.к.знала свои гормональные проблемы-зато и на сохранении не лежала и врач моя мне сказала,что у нее это одна из наименее проблемных беременностей. Чувствовала я себя прекрасно.Правда-я не работала до берем-мне это очень помогло...Мне тогда было 36 лет(сейчас 37)В принципе- можно еще и второго так родить,только вот после кесарева минимум 2 года нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]()
точно...Скорее-из-за отца-возраст немаленький...Это тоже здорово влияет.
|
|
|||
|
|||
![]()
в том то и дело, думали что климакс
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее мама тоже думала в 45, что климакс, а он заворочался :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже и тётя и бабушка - обе рожали первого в 36, второго в 38, третьего в 42...одинаково!!кажется, у меня что-то похожее выйдет:-)по крайней мере, с первым;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я видела, соотношение материнского и отцовского фактора где-то 80 к 10 % (и ост. смешанный).
|
|
|||
|
|||
![]()
занимались?
У меня больной вопрос, мне сейчас 35 лет и я хочу второго, но дома сидеть никак не могу. До этого я была консультантом, работала на временных проектах. Сейчас встала перед выбором, либо ребенка рожать, либо проекты искать ( совместить и то и другое -сложно). Что бы вы мне сказали? Да и еще меня смущает возраст моего мужа - ему 52 года. Сложно мне как то, совсем потерялась, а мелкого хочется... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |