![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Младший таким взрослым кажется! Ваще :-) А у старшенького такая фотка, словно он беременный ;-)
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Заценили!
![]() Таник и Данечка:-)(31.08.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
А я тебе такую не присылала? А стульчик у вас здоровский :-) Интересно б/у такой сколько стоит? Новый мы не потянем :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Не , такую не посылала. А ты посмотри Б/У в разных комиссинках, они время от времени появляются на Еве, только их быстро покупают.
Таник и Данечка:-)(31.08.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Я б-ушный купила за 3 тыс. Видела и за 2,5, но не успела - уже купили.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старательно просмотрела все-все фотки, все детики такие лапы! Наши новости: наконец-то мой Михаил соизволил повернуться на живот! Массажистка сказала, что он начнет активничать примерно через неделю после окончания курса массажа. Так оно и вышло! Теперь это маленькое шило все время вертится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух-ты! Поздравляю! Кстати, наша массажистка тоже сказала, что судить о результатах массажа надо недели через две после его окончания. Ну, будем надеяться, что и наша девушка как следует окрепнет.
|
|||
|
|||
![]()
А у нас ещё фоты появились!
http://www.eva.ru/albumpage/11340/5.htm Таник и Данечка:-)(31.08.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Прынц шикарно в стульчике смотрится! Какой у вас? А ты не боишься его сажать? Я вот не решилась усадить Поленьку даже в самое низкое положение спинки, т.к. все равно получается, что она уже сидит, а я сажать ее, пока она сама не сядет, не хочу.