![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да уж:-))) шустряк еще тот, только глаз да глаз
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пасииииб :-)) а я еще вышивать умею и на машинке мммммммммррр (с):-) правда про наидобрейшего - это ты загнула, ты меня в гневИ не видела, Джереми руками машет - грозная русская женщина :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
УУУ, Грымза! :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Боженька, ты это видишь или тебе показать? Нет ты посмотри на нее, я тебе сколько раз говорила мальчик, а ты мне все девочка, да девочка! Есть у тыбе моя Леночка, хватит с тебя:-))) Видишь как все классно вышло, наши с тобой просбьбы о кесаревом сам Бог услышал!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне казалось что она раз от раза будет забывать все и поэтому будет тяжелее. ведь неделя все-таки большой срок для них
|
|
|||
|
|||
![]()
я сама много пользовалась и Никитку тоже им лечила. Но тут недавно читала, что в нем что-то гадкое содержится, которое в организме накапливается и не выводится (уже не помню что). там еще спор был, что преперат местого действия, поэтому вроде как не вредно. Заглянула к Комаровскому потом, он тоже говорит, что можно. Так что решай сама, я пользуюсь, средство хорошее.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, не за дверь, просто она отталкивала, если по ее мнению я сильно настаивала на уходе. вот про акклиматизацию я и волнуюсь. первую неделю - это полдня всего. думаешь достаточно будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты лучше опытом делись : как сделать так, чтоб делать было нечего. а то мне эта наука что-то не по зубам
|
|
|||
|
|||
![]()
мальчик и еще мальчик (с) это здорово!!!! будешь единственной дамой сердца у стольких мужчин - мячта :-)))) на руках носить будут, пылинки сдувать.
а с кесаревым, вишь как все хорошо получилось, теперь отпал повод волноваться по этому вопросу. :-) и пожалуйста, не надо искать нового ага? привет пузю и Адриашику. целуй обоих :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощенья, не по теме влезу. Я опять свою дуду! Вот та подставка, о которой я рассказывала - нижняя картинка http://www.swr.de/infomarkt/archiv/2003/12/09/printbeitrag4.html
http://www.wdr.de/tv/ardheim/archiv/031130_4.phtml?druck=1 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |