![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда, если ты действительно любишь человека, нельзя сказать, за что ты его любишь. Да, доброта, понимание, все это замечательно, но вокруг много добрых и понимающих людей, но не любим же мы всех подряд? А что касается лишнего веса, так на моем опыте это полная ерунда. У нас есть определенные в семье проблемы, муж тоже что-то вякал по поводу веса, я похудела на 14 кг (стала 54 кг, а то подумаете, что я было 150 и стала 136, но не для него, для себя по большому счету), и ничего не изменилось. То есть наши проблемы гораздо глубже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена должна выглядеть хорошо... Это сттереотип нашего общества. Ему стыдно в обществе с вами показываться? Вашим мужем владеют стереотипы. Хорошо, в обществе есть стереотип, что мужчины должны хорошо зарабатывать. Ваш муж сколько зарабатывает? Он соответствует имени настоящего мужчины? Нет, так объявите ему об этом. И расходы, связанные с похудением ( 1. няня, 2. абонемент в спортивный клуб, где был бы обязательно бассейн и SPA -комплекс). Я бы на вашем месте не отказывалась, это отлично провести время без ребенка в спортивном клубе, а можно и ребенка приобщить к этому. Так что пусть ваш муж раскошеливается, если ему что-то не нравится( за красоту нужно платить).
|
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут стереотипы? Какждый человек должен выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно. Естественно, что любому мужчине, как и любой женщине, нравятся красивые и не нравятся некрасивые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так красивые, а не тонкие и толстые. Между прочим Секс Символ Америки , пресловутая Мерелин Монро на рассвете своей славы имела порядка 10 кг лишнего веса, а призедентам это не мешало падать к её ногам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну по поводу ММ вы преувеливаете (в плане лишнего веса, естественно, а не в плане президентов). У нее оптимальный вес. При росте 167 она не переваливала за 60 кг. Где лишний?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж автора этого топика будет сам решать, красивая у него жена или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
к ногам президента...а потом нагружаться наркотой поскольку сердце Жени (так же как и его брата) не дрогнуло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ОЙ, Ой как мы компетентны. Я не в восторге от ее нравственности,но ведь она была всетаки не совсем адекватна. Даипрчем тут это. Я говорила о ее весе, и отом мужчины ее хотели поголовно. И как не крути, а по современным стандартам выглядит она полненькой, как раз в стадии наркоты она и обросла целлюлитом.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем моим мужикам знакомым ММ очень нравится ... без стандартов , вот нравится и все.
Но не валяются президенты в ногах, никогда. Это все мечты... |