![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Прикол
) Ты поэт, Таня! ) Здорово!
|
|
|
|||
|
|||
|
сейчас устойчиво двоюродный брат -ЕНДРАБОН ( имя самолично выдуманное). Говорила с психологом сказал норма. То что у Вас это не то что цветочки- бутончики. Мышление девочка развивает
))
|
|
|
|||
|
|||
|
Совершенно нормально. Я в детстве была такой выдумщицей. Жила в мире фантазий, в собственной скорлупке. Ниче, на душевное здоровье вроде не жалуюсь... ну только если по мелочи
))
|
|
|
|||
|
|||
|
Глазь, понимаешь, меня это несколько напрягает именно потому, что тоже жила " в своем мире, в скорлупке". На мне сказывалось рассеянностью (идя с музыки, например, вспоминая пьесу, которую мне задали и которая мне очень понравилась, умудрялась приехать домой без ранца, кажется, как уж ТАКУЮ здоровую вещь можно ЗАБЫТЬ?), и каким-то равнодушием к окружающему, а мир шел своей дорогой, параллельно, а когда захотелось "втереться" в него, оказалось, что местов нету....Так вот и прожила половину детства, жалея, что я не "такакя как все".... Наверное, я свои комплексы в ней боюсь найти потом, потому и переживаю немного.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вик, скажу тебе по секрету, что до сих пор так живкк - частично:-))) И ничего, все нормально. Даже удобно, легко отключиться, если что.
<br>А на самом деле, ты рано заморачиваешься. Просто Таня чуть более развита, чем ей положено по возрасту, и фантазия у нее хорошая. Играет так ребенок. Пусть себе играет. |
|
|
|||
|
|||
|
Вика,у меня такое сочиняет о Круэле( ну эта злобная тётка диснеевская).Она у него на карточке мемо изображена, так что он только уже не придумал,даже писать лень!Я ему как-то сказала вкратце,а его фантазии нет границ.Дляначала он её предложил тут же "вибисить в мусой,такую нехаёсюю зую тётю!",но щас терпит,только ругает почём свет стоит :-),моими,конечно,ругательным и словами.И всегда кладёт отдельно от собачек :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчат, убедили
Не буду на пустом месте проблему искать
|
|
|
|||
|
|||
|
Девушки- москвички, в частности Глазастик! Нужен ваш совет. Вопрос касается процедуры перевода пенсий за границу. Папа мой получал пенсию в славном городе Калининграде, после переезда в Таллинн есс-но, все прекратилось. Между Эстонией и Россией существует некое соглашение (точнее сказать не могу) о перечислении российских пенсий в Эстонию. Папа все выяснил в российском посольстве, собрал и отправил все необходимые документы заказным письмом в некое учреждение под названием "Управление по перечислению пенсий за границу" еще в мае прошлого года. До сих пор ни ответа, ни привета.
И что теперь? Имеет ли смысл разыскивать адреса и телефоны этого учреждения, звонить туда - или поискать по Инету какой-нить мыл? Как вообще эта структура называется правильно - вот. нашла - пенсионный Фонд Российской Федерации - ну, короче, с какого конца атаковать айсберг? http://www.opfr.ru/adr.htm - по поиску названия учреждения находятся сайты только региональных отделений, как бы найти адресок Самого Главного Отделения? |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, Тань, все что угодно может быть
Надо ехать. Если б в М-ве - я бы пожалуйста, но в Калининграде - никого.
|
|
|
|||
|
|||
|
на Шаболовку, 4 - в пенсионный Фонд. Я ни в коем случае не хочу никого из вас напрягать - знаю, какая "радость" ходить по кабинетам... Думала, может, кто идею подкинет, с какого конца начинать наступление....
|