Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 11:40
Maria Medvedeva
Guest

Был у нас один раз случай - задержался на работе и не позвонил - боялся ребенка разбудить. И мейл не мог послать, тк на компе были запущены вычисления. Представьте себе мою реакцию - просыпаюсь в час ночи, а мужа еще нет дома. Звоню ему на работу - никого нет (а он просто домой уже вышел). Я в чужой стране с ребенком муж наверняка попал под машину - что делать! Когда он появился дома через 15 минут, он получил хорошенько.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.01.2004, 14:54
Antonova Nataly
Guest

По умолчанию Если не очень занят, то звонит или я звоню (-)

Старый 26.01.2004, 14:59
Ната В.
Guest

Это безобразие??? А мне уже давно кажутся сюреалистичными мужья, которые приходят домой в семь вечера и не уезжают в командировки.
Старый 26.01.2004, 15:01
Аня
Guest

Как вы считаете, есть ли прямая связь между приходом домой и заработком? Может такое быть: и дома в 7, и зарплата выше среднего?
Старый 26.01.2004, 15:07
Наташ
Guest

Ужас какой, они хоть денег приносят домой?
Исключая пожарников, охранников и т.п. я б честно говоря засомневалась.
Мой приходит иногда до 19.00 (офиц его фирма работает до 18.00) если с кем тов стреч то не позже 21.00, 2 раза в год с кем то пьет важном может и до 6 утра. Но не чаще раза в полгода.
Старый 26.01.2004, 15:08
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Мы знали другую жизнь:))) Поэтому время 20-20.30

кажется наиболее приемлемым. Сама так прихожу))
Старый 26.01.2004, 15:13
Ната В.
Guest

Разумеется, приносит. Было бы глупо проводить на работе по 12-14 часов за минималную зарплату. К сожалению, я не знаю пока мужей, которые бы приносили приличные деньги и успевали бы забрать ребенка из детского сада. Либо одно, либо другое...
Старый 26.01.2004, 15:21
Наташ
Guest

Мой. Только у него нет нужды из сада забирать. сына оттуда няня в 15.00 приводит.
Старый 26.01.2004, 15:32
Ната В.
Guest

Ну значит вы исключение из правил, повезло вам(хотя пъянки два раза в год до шести утра тоже не подарок, на мой субъективный взгляд). Про детский сад я образно,конечно, выразилась.
Старый 26.01.2004, 15:37
Рони
Guest

По умолчанию поздно. но пришлось привыкнуть.

первый год это было проблемой - меня не устраивала такая ситуация. Потом нашла в этом свои плюсы - у меня много времени на работу, учебу и дом. Кроме того, он старается компенсировать" поздние приходы повышенным вниманием, заботой и тем, что уделяет мне побольше времени на выходных.
Да, важно то, что первое время он приходил поздно, так как "делал халтурки" дома у родителей (у него там комп, библиотека и т.д., а перенести это в нашу квартируку нет возможности). Сейчас он перешел в состояние штатного сотрудника в большой компании - я обрадовалась, думала будет нормальный распорядок. Фигушки! То же самое - до 22.00-23.00 на работе.
НО: если я болею или мне нужна помощь - придет раньше или отпросится с работы днем, чтобы мне помочь. По вечерам иногда старается приходить раньше - хотя бы в 20.00-21.00.
В общем, это вопрос привычки. Я решила, что мне это не очень мешает, поэтому отношусь спокойно. Но я работаю - тоже иногда допоздна. Если б сидела дома, то его поздние приходы переживала бы тяжелее.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки