![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только это вас ни к чему не приведет - и вместо того чтобы подниматься по жизни, вы из за своей зависти будете только опускаться.
Не зря вы находитесь на своем месте, а ваши знакомые - на своем. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что надо "приятелю" для вас сделать, чтобы перейти в "друзья"? :-) Или - наоборот...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я может чего не поняла...А чего тебе не нравится-то? муж совсем не хочет с твоими друзьями общатся? Или ты с его? У нас получилось так, что общие друзья есть просто потому, что они были до женитьбы. Но вместе с этим есть и МОи друзья отдельно и ЕГО друзья отдельно. Ну и, естественно. есть часть друзей, которые считаются общими, но реально я понимаю, что если бы не Лешка, со мной они вряд ли бы общались и наоборот...Наверное, невнятно написала...ты поняла что-нить?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай! В корень, как всегда! Мне не так уж и много надо
![]() ![]() И еще. Я заметила, что люди даже легче делятся проблемами, но не всегда готовы разделить с кем-то свою радость - завистников нынче до жути много... И еще суеверия замучали... Вот мои друзья - это как раз те, что и горе и радость пополам... искренне! |
|
|||
|
|||
![]()
Исчерпывающе. Хотя этот случай - редкость, правда?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, не разделяя злобность Богатейки, расскажу о наших приятелях (жена в этой паре - моя подруга, а мужья - общаются только если мы их пересекаем
![]() ![]() Я точно уверена, что общение с ними помогает мне вернее оценить вектор направления усилий, чтобы не оставаться "обычной московской семьей" а стать более свободной!!!! Так что зря вы отказываетесь от дружбы, которую дарят Вам эти люди. Они же не обижают Вас похвальбой - они делятся радостью!? А вы умеете ИСКРЕННЕ радоваться, что у этих милых людей случилось что-то хорошее??? Иначе не вам от них, и им от Вас бежать надо.. зависть гасите, убивайте... |
|
|||
|
|||
![]()
Оль. Вы успели ДО друзьями обрасти - видимо, это ключевой момент... Вот недаром мы в канун нового года, как курица с яйцом, носились с идеей, которую обязательно надо разделить с веселой и близкой тусовкой. Чтобы могли всей толпой (ну, маленькой толпочкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для начала Вы просто поверьте, что все, что есть у них, для Вас вполне реально через некоторое время. А еще представьте, что и они - не предел - бывают и более состоятельные люди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Расшибиться в лепешку" - это сильно. Я вот последнее время склонна использовать менее экстремальные критерии. Например, "те, кому мне не лень писать письма за полночь", или "те, от кого я способна принять денег в долг", или "те, состояние самооценки которых мне не безразлично". :-) Круг друзей оказывается шире.
|
|
|||
|
|||
![]()
деле. Но, например, они приглашали нас в дорогой загородный клуб. Если честно, меня просто напрягает идти и тусоваться мреди богатых людей.
Мне лучше посидеть дома у нас на кухне и поболтать. Мне просто сложно жить на их уровне - материально, а они на нашем не будут, они этого не понимают. А если они все время будут платить за нас по счетам - это не есть правильно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |