![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
принимать участие в формуле один, нужна как минимум соответствующая машина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, это как раз МАКСИМУМ!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, не разделяя злобность Богатейки, расскажу о наших приятелях (жена в этой паре - моя подруга, а мужья - общаются только если мы их пересекаем
![]() ![]() Я точно уверена, что общение с ними помогает мне вернее оценить вектор направления усилий, чтобы не оставаться "обычной московской семьей" а стать более свободной!!!! Так что зря вы отказываетесь от дружбы, которую дарят Вам эти люди. Они же не обижают Вас похвальбой - они делятся радостью!? А вы умеете ИСКРЕННЕ радоваться, что у этих милых людей случилось что-то хорошее??? Иначе не вам от них, и им от Вас бежать надо.. зависть гасите, убивайте... |
|
|||
|
|||
![]()
Для начала Вы просто поверьте, что все, что есть у них, для Вас вполне реально через некоторое время. А еще представьте, что и они - не предел - бывают и более состоятельные люди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
деле. Но, например, они приглашали нас в дорогой загородный клуб. Если честно, меня просто напрягает идти и тусоваться мреди богатых людей.
Мне лучше посидеть дома у нас на кухне и поболтать. Мне просто сложно жить на их уровне - материально, а они на нашем не будут, они этого не понимают. А если они все время будут платить за нас по счетам - это не есть правильно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, неправильно. Предложите им в ответ съездить в тир пострелять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
примерно равные возможности. С детского сада.
Это раньше у нас все ходили в сады и школы. А сейчас социальное расслоение начинается с пеленок. Просто познакомились мы волею судьбы, неслучайно. |
|
|||
|
|||
![]()
есть такая формула - чтобы самому жить хорошо, надо общаться с богатыми - чем богаче тем лучше, тогда и у самих наладиться - рано или позо вы заразитесь их оптимизом и легкостью, ваш муж решиться сменить работу и т.д. так что ваша зависть это глупость обычная, хотя я вас понимюа в этом плане - когда зовут туда, зовут сюда, а денег не фига и вроди и хочется, и колется))) ну даже если они заплатят за вас пару раз ничео страшного не произойдет)
|
|
|||
|
|||
![]()
эталоном, к которому надо стремится. Каждому свое, имхо. Я живу в своем мире, зачем его презирать (в душе) и стремится к недоступному. А надо ли? Там люди не сами заработали, там папа "слуга народа" был долгое время. Но люди очень милые... Приятные оччень.
|
|
|||
|
|||
![]()
жутко обидно, что родители наши не оказались вовремя у кормушки, да? Мне тоже обидно бывает. Но редко. Пустое это. Оцените человека не по тому, кто там папа, а какой он?
если они милые - зачем отталкивать? хороших людей увы, немного, надо кучковаться ![]() |