Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 09:17
Богатейка
Guest

По умолчанию Ну и сидите - кисните в своей зависти! Снобы, блин (+)

Только это вас ни к чему не приведет - и вместо того чтобы подниматься по жизни, вы из за своей зависти будете только опускаться.

Не зря вы находитесь на своем месте, а ваши знакомые - на своем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.01.2004, 11:52
Шалтай-Болтай
Guest

А что надо "приятелю" для вас сделать, чтобы перейти в "друзья"? :-) Или - наоборот...
Старый 28.01.2004, 15:12
Козля
Guest

Наташ, я может чего не поняла...А чего тебе не нравится-то? муж совсем не хочет с твоими друзьями общатся? Или ты с его? У нас получилось так, что общие друзья есть просто потому, что они были до женитьбы. Но вместе с этим есть и МОи друзья отдельно и ЕГО друзья отдельно. Ну и, естественно. есть часть друзей, которые считаются общими, но реально я понимаю, что если бы не Лешка, со мной они вряд ли бы общались и наоборот...Наверное, невнятно написала...ты поняла что-нить?
Старый 28.01.2004, 15:13
Nataly_Cher
Guest

Шалтай! В корень, как всегда! Мне не так уж и много надо Но я рада бы расшибиться в лепешку с ощущением, что и из-за меня он тоже готов... но вот не для кого практически

И еще. Я заметила, что люди даже легче делятся проблемами, но не всегда готовы разделить с кем-то свою радость - завистников нынче до жути много... И еще суеверия замучали... Вот мои друзья - это как раз те, что и горе и радость пополам... искренне!
Старый 28.01.2004, 15:27
Nataly_Cher
Guest

Исчерпывающе. Хотя этот случай - редкость, правда? Мужики обычно гораздо настороженнее относятся к новым контактам и более домашние.. по крайней мере, я с такими чаще всего сталкиваюсь... Компания жены их в основном, настораживает, почему-то...
Старый 28.01.2004, 15:34
Nataly_Cher
Guest

Лена, не разделяя злобность Богатейки, расскажу о наших приятелях (жена в этой паре - моя подруга, а мужья - общаются только если мы их пересекаем ). Они очень неплохо обеспечены, могут себе позволить гораздо больше, чем мы. Но со временем разница немножко стирается, потому что мы сами стремимся к горизонту . Но не в плане банального накопления дензнаков, а в плане следующего уровня свободы, чего-то особенно интересного. Например, очень уж мне хочется этим летом с подругой по Италии прокатиться в арендованном автомобиле! Я учусь водить, сдала на права, больше работаю - больше зарабатываю, чтобы позволить себе это волшебное путешествие...

Я точно уверена, что общение с ними помогает мне вернее оценить вектор направления усилий, чтобы не оставаться "обычной московской семьей" а стать более свободной!!!!

Так что зря вы отказываетесь от дружбы, которую дарят Вам эти люди. Они же не обижают Вас похвальбой - они делятся радостью!? А вы умеете ИСКРЕННЕ радоваться, что у этих милых людей случилось что-то хорошее??? Иначе не вам от них, и им от Вас бежать надо.. зависть гасите, убивайте...
Старый 28.01.2004, 15:42
Nataly_Cher
Guest

Оль. Вы успели ДО друзьями обрасти - видимо, это ключевой момент... Вот недаром мы в канун нового года, как курица с яйцом, носились с идеей, которую обязательно надо разделить с веселой и близкой тусовкой. Чтобы могли всей толпой (ну, маленькой толпочкой снять дом, преобразовать его по идее мужа и устроить совместными усилиями некое приятное приключение. Но нас двое! + Асёна... Вот и погрустнела я в который раз...
Старый 28.01.2004, 15:46
Nataly_Cher
Guest

Для начала Вы просто поверьте, что все, что есть у них, для Вас вполне реально через некоторое время. А еще представьте, что и они - не предел - бывают и более состоятельные люди Тут дело не в уровне богачества, а в том, как к этому относитесь лично Вы.
Старый 28.01.2004, 18:09
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Надо сдвинуть вниз критерий...

"Расшибиться в лепешку" - это сильно. Я вот последнее время склонна использовать менее экстремальные критерии. Например, "те, кому мне не лень писать письма за полночь", или "те, от кого я способна принять денег в долг", или "те, состояние самооценки которых мне не безразлично". :-) Круг друзей оказывается шире.
Старый 28.01.2004, 21:27
Лена
Guest

По умолчанию я не против общения, они милые люди на самом

деле. Но, например, они приглашали нас в дорогой загородный клуб. Если честно, меня просто напрягает идти и тусоваться мреди богатых людей.
Мне лучше посидеть дома у нас на кухне и поболтать. Мне просто сложно жить на их уровне - материально, а они на нашем не будут, они этого не понимают. А если они все время будут платить за нас по счетам - это не есть правильно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки