Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 10:30
Просто я
Guest

Я думаю, Вы его лучше всего похорOните, если просто не будете о нем думать, в частности почему он не хочет общаться со своим ребенком. Разве Вас успокоит, если Вы будете знать, что он - подлец. И ребенок будет знать. И все вокруг. И что с этого? Вы же взрослый человек и понимаете, что однозначно "плохих" людей не бывает, зачем себе его представлять только в черном цвете? Подумайте о хороших сторонах данной ситуации: его нет рядом с Вами (с ребенком), значит он не будет мешать Вам создавать новую семью, общаться с другими мужчинами и т.д. и т.п. Ведь, хуже, когда под прикрытием "большой любви" к ребенку мужчина не дает женщине устроить свою личную жизнь (т.е. он, вроде, и сам с ней не живет, но постоянно рядом с ней и с ребенком. Как ей кого искать?). Подумайте о том, что впереди у Вас много хорошего и что ребенок Ваш будет счастлив, потому что мама его счастлива. А, как уже говорили, жизнь - длинная, она сама все на свои места расставит...
Старый 27.01.2004, 12:49
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!!(-)
Старый 27.01.2004, 13:55
Просто я
Guest

Что бы это значило?:-)
Старый 27.01.2004, 14:19
Таня Вл.
Guest

подписываюсь под каждым словом.
Старый 27.01.2004, 14:40
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ (ВАШИМ )СЛОВОМ-ППКС!!!Тут предлагали уже вверху форума вывесить табличку с разъяснением этого сокращения:-).Так что поддерживаю всё вами написанное-сама также думаю.Вот!:-)
Старый 27.01.2004, 11:03
Точка
Guest

По умолчанию Милая Грустно! Вытрите слезы, а то нам тоже становится грустно!

Знаете, мне трудно судить, я не была в такой ситуации, но...
Вы такая милая девушка, и я уверена, что у вашей дочки будет обязательно другой хороший папа! Может быть оставить ему фору? В смысле сказать дочке, что папы сейчас нет, но обязательно будет. Не говорить сейчас о папе ничего плохого, дать возможность "папе" вернуться.
Что-то я сумбурно написала, надеюсь вы поняли, что я хотела сказать...
Да, и пока дочка не спросит, может не надо самой разговор начинать?
Ох уж эти мужики и их родственники! Одна головная боль от них!
Держитесь, Грустно! Вашей дочке нужна веселая мама!
Старый 27.01.2004, 11:08
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Точно, что ребенок потом сам разберется (+)

У меня у подружки муж ушел, когда сыночек был совсем маленький, ей 18, она студентка, его родители заявили что ребенок не его, что вообще она нагуляла и все такое. Малой - копия папа, внешне :-(, сначала она говрила что папа любит и все такое, а папочка давал алименты 5$ где-то (з/п черная была), да и то через суд, встречался с ребенком (и звонил) раз в год, в январе, на НГ и день рожденья (день рожденья в январе, так что "убивал двух зайцев")...папа долго был для сына кумиром, несмотря ни на что...

А вот недавно (ему 9 лет) он стал ее нового мужа называть папой, подружка спрашивает, а как же твой папа, он говрит - нет, он мне не папа, мама я много думал и понял чо он меня не достоин (!!!)

У меня сейчас тоже такая ситуэйшн, папочка пока что кумир, и после его нечастых приходов у нас истереики на пол-ночи, что иногда думаю, лучше б вообще не приходил, душу не травил :-(((
Старый 27.01.2004, 12:52
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Муня,а часто он приходит?Я вот тоже прикидываю как придет и что это получится-душу травить,мож к лучшему,что пока не приходит...
Старый 27.01.2004, 12:49
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Эх,как я вас понимаю...у меня и он ждал её до безумия и хотел чуть ли не больше моего,а потом вдруг бац и знать не желает семимесячного ребенка,договорился до того,что чуть ли не счеты с ней сводит и злится на неё озверенно из-за того,что...очень на него она похожа(тот ребенок-нет,его родители донесли:-)),а мне как-то уже глубоко фиолетово любит он её или нет-НУ НЕ МОГУ Я ЭТОГО ИЗМЕНИТЬ!!!!И вам не советую грызть себя по этой причине-вполне достаточно,что вы её любите,любите за двоих,вот и вся хитрость,а ему оставьте сделки с его совестью-поверьте он чувствует себя падлой,что бы он вам ни говорил,как бы ни хорохорился.Наши общие друзья рассказали,что мой им это прямым текстом уже рассказывает,что чувствует себя падалью,а он,уж поверьте,припадками совестливости никогда раньше не страдал.
Старый 27.01.2004, 18:28
Клеопатра
Guest

Плачте больше! Со слезами обида и выходит (это не шутка. ученые доказали, что чтото в организме происходит на химическом уровне.Названий не помню, но что-то ненужное выходит,а позезное вырабатывается)
Закрытая тема

Социальные закладки