![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Огласите пожайлуста весь список". Ну хотябы один из способов. Нам же нужен : Крутой, добрый, да еще и дурак, потому что умный не пойдет на такую авантюру. Проживать не законно с мужней женщиной, на чужой площади, да еще недавать родному отцу ребенка. Такой вариант может и есть, но где-нибудь на Марсе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина может быть - во-первых просто бойфрендом, хоть женатым, хоть каким, может быть просто другом, или мужем подруги. Главное - чтобы хорошо к автору топика относился и был повесомее, чем ее муженек. Просто чтобы был кто-то, к кому можно пойти за защитой. Если у нее есть пара крепких двоюродных братьев - тоже неплохо
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если перед разводом жена забирает ребенка и уезжает с ним в другой город, это похищение? Это я для себя спрашиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ау, Кира! Вот вы, как доктор, мне скажите, надо ли мне оперировать щитовидку? У меня щитовидка, видать не в порядке, я не высыпаюсь и вчерась с мужем поругалась на пустом месте. У одной моей знакомой то же самое было - бессонница и раздражительность, а оказалось - у-у-у, еле-еле откачали... Вот сижу вся в слезах, думаю - оперировать, не оперировать... "Отвечай - да или нет?" (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в этом топике вижу, извините, недалекую женщину в сильно растрепанных чувствах. И какой практический совет, по вашему, ей можно дать? Она ж его если и возьмет, так не тем концом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог,если она успела обзавестись такими друзьями. Это конечно выход. Но я прикалолась над словом "найти". Где? Как?))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, если муж сутяга, то приятель жены со всеми своими братьями будет долго доказывать в милиции, что никаких угроз не было. В натуре знаю персонажа, который в такой ситуации носил с собой диктофон и записывал все разговоры, хоть как-то касающиеся его жены.
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет, я поняла, на что Вы намекаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чувствах. Она и хочет-то всего-навсего - развестись. И не может из-за всего этого шантажа. И эта маета ее еще больше растрепывает. А рекомендации, естественно, даются в меру способностей рекомендующего
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в голову. А вообще - на месте жены я бы постаралась создать ему такую атмосферу дома
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |