Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 21:11
Клеопатра
Guest

"Огласите пожайлуста весь список". Ну хотябы один из способов. Нам же нужен : Крутой, добрый, да еще и дурак, потому что умный не пойдет на такую авантюру. Проживать не законно с мужней женщиной, на чужой площади, да еще недавать родному отцу ребенка. Такой вариант может и есть, но где-нибудь на Марсе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.01.2004, 21:19
Кира
Guest

По умолчанию ет, нет, все неправильно поняли.

Мужчина может быть - во-первых просто бойфрендом, хоть женатым, хоть каким, может быть просто другом, или мужем подруги. Главное - чтобы хорошо к автору топика относился и был повесомее, чем ее муженек. Просто чтобы был кто-то, к кому можно пойти за защитой. Если у нее есть пара крепких двоюродных братьев - тоже неплохо Совершенно необязательно проживать вместе. Совершенно не обязательно должен быть ОЧЕНЬ крутым )) главное, чтобы ее муж так подумал. нужно, чтобы с мужем кто-то правильно поговорил - что если он не перестанет дурака валять и не разведется по-людски, то ему будет нехорошо. И бог с Вами, где я сказала - не давать ребенка? просто предупредить, что если он его надумает утащить или что-то в этом роде - то будет плохо. Если уж родное законодательство не может предусмотреть ничего на данный случай - в Штатах женщина может обратиться в разные организации, помогающие при spousal abuse и т.д. А уж раз нету другого выхода - то хоть тушкой, хоть чучелком Никто же не призывает прямо бедного мужа изметелить, просто раз нету на него другой управы - то чтобы просто развелся по цивильному и не валял дурака.
Старый 28.01.2004, 21:34
Маша
Guest

А если перед разводом жена забирает ребенка и уезжает с ним в другой город, это похищение? Это я для себя спрашиваю.
Старый 28.01.2004, 21:34
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию "...верю всякому зверю..."

Ау, Кира! Вот вы, как доктор, мне скажите, надо ли мне оперировать щитовидку? У меня щитовидка, видать не в порядке, я не высыпаюсь и вчерась с мужем поругалась на пустом месте. У одной моей знакомой то же самое было - бессонница и раздражительность, а оказалось - у-у-у, еле-еле откачали... Вот сижу вся в слезах, думаю - оперировать, не оперировать... "Отвечай - да или нет?" (с)
Старый 28.01.2004, 21:38
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию тихонечко

Я в этом топике вижу, извините, недалекую женщину в сильно растрепанных чувствах. И какой практический совет, по вашему, ей можно дать? Она ж его если и возьмет, так не тем концом.
Старый 28.01.2004, 21:46
Клеопатра
Guest

Дай Бог,если она успела обзавестись такими друзьями. Это конечно выход. Но я прикалолась над словом "найти". Где? Как?))
Старый 29.01.2004, 01:46
Маша Машкина
Guest

Кира, если муж сутяга, то приятель жены со всеми своими братьями будет долго доказывать в милиции, что никаких угроз не было. В натуре знаю персонажа, который в такой ситуации носил с собой диктофон и записывал все разговоры, хоть как-то касающиеся его жены.
Старый 29.01.2004, 01:56
Кира
Guest

да нет, я поняла, на что Вы намекаете что дистанционно диагноз не ставят я же не претендую на полное знание ситуации. Исходя из конкретной презентации проблемы - что автор хочет разводиться, а муж нет, и что он готов трепать ей нервы просто из принципа, и применять ребенка в качестве рычага ее удержания - я и порекомендовала. Особенно цитата из ее мужа была патогномоничной очень хорошо соответствует типу, который я имела удовольствие наблюдать в естественных, так сказать, условиях обитания и во всех прелестях его проявления. Так вот, с такими проще и эффективней просто помериться пиписьками, извините за грубость тонкую психологию на них тратить - себе дороже и неэффективно. А вот показать большой кулак - и такой товарищ сразу все поймет он же покуражиться, а не из-за принципа
Старый 29.01.2004, 02:01
Кира
Guest

По умолчанию так ей надо перестать быть в растрепанных

чувствах. Она и хочет-то всего-навсего - развестись. И не может из-за всего этого шантажа. И эта маета ее еще больше растрепывает. А рекомендации, естественно, даются в меру способностей рекомендующего и не думаю, что кто-то, прочитав мнение в форуме, слепо кинется чего-то выполнять.. а если и кинется - то тут рекомендуй не рекомендуй - а все одно крышу сорвет в том или ином направлении. Лично у меня теория "презумпции невиновности" по отношению к участникам форума. Что у всех своя голова на плечах есть. И мнения нужны разные, может сумма их и поможет сформировать подходящий курс действий.
Старый 29.01.2004, 02:25
Кира
Guest

По умолчанию тогда сразу бить на поражение :) и контрольный

в голову. А вообще - на месте жены я бы постаралась создать ему такую атмосферу дома ) типа слабительного ему в чашку кофе лошадиную дозу ) чтобы сам захотел развестись и побыстрее вот честно, даже сложно понять - как это муж не хочет разводиться.. если привести при нем любовника домой, который его сильнее - что он сделает?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки