Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 09:27
Хню
Guest

По умолчанию вот именно, нюансов много. Все зависит от ситуации..

А в данном случае предпосылки-то того.. другие..
Старый 29.01.2004, 17:17
Таня
Guest

Не,автор конечно сам разберется.Любая ситуация индивидуальна,да и мы все разные.Простите автор заранее,но я о грустном.Могу обещать,что это не заразно:-)Но меня так обманули(наконец то слово приличное подобрала) и такой "надежный" человек,что я разбирая ситуацию позже,пришла к выводу,что сама виновата.Глаза то на что?Не только же для того,чтобы ресницы красить.Вот с таких невинных "секретов" все и начиналось.Автор,особо на мои слова не обращайте внимание,но..одним глазком,"кося лиловым глазом"..ну Вы меня поняли.Невинно,но регулярно.ИМХО,не помешает.
ЗЫ:Щас придет Клинтон и наорет на меня,что шпионить учу.Жду;-)
Старый 29.01.2004, 17:44
Хню
Guest

По умолчанию И в вашем случае с обманом тоже присутствовала карточка?..

Даже если так, то проводить аналогии, мол, "ага.. вот у меня все так и начиналось!", по кр. мере жестоко, вы уж извините. :-| А для мнительных людей, таких как автор (я такая же) это лишний повод начать (был бы толк! :-(, ведь все может оказаться са-апсем не так) накручивать себя с "доброй" подачи.
<br>В одном я с вами согласна. Если одному чел-ку дико неприятно, когда от него постоянно "секретятся", то надо что-то делать. Либо внушать долго и нудно, что так не пойдет (это сложно, но возможно), либо просто отбросить (а что?!.) всю эту иногда оказывающуюся чушью гордость типа "Как это так, шпионить!!! Да я!.. Да никогда себе такого не позволю!" и просто потихоньку перестать закрывать глаза ручками и верить СЛЕПО, а навести маленькие справки.
<br>Лучше таким "унизительным" способом развеять свои сомнения, чем мучиться от подозрений и плакать ночами, воображая себе невесть какие ужасы, вплоть до краха семейной жизни :-| (я не об измене, это отдельная песня), ИМХО.
Старый 29.01.2004, 21:11
Таня
Guest

По умолчанию Для начала давайте успокоимся(+)

Вообще то я запретила себе вспоминать про ЭТО.
Но увидев Ваши гневные смайлы скажу так,НЕ с карточкой.НО с документами.И когда ты понимаешь,что у тебя больше нет НИЧЕГО(даже крыши над головой)Но главное ты раздавлен как какой-то мерзкий паук и утеряно навсегда ДОВЕРИЕ,НАДЕЖДА,ВЕРА.Это очень страшно.
У автора прошу прощения,но я в самом начале поста оговорилась,что все индивидуально,и что не стоит буквально воспринимать мои слова,как единственный вариант в ее случае.И знаете,предупрежден(что такое в жизни где-то с кем-то случалось) значит вооружен.И что я,предпочитая страусинную позицию слишком дорого за нее заплатила!И лучше очароваться,чем наоборот.
Старый 29.01.2004, 21:22
кулема
Guest

По умолчанию совершенно не зачем извинятся:)

я вполне здравомыслящий человек, мой муж не пьет, не употребляет, не авантюрист(чтобы вкладывать деньги в дело), нет у него никаких слабостей, кроме женщин. а состояние вы очень правильно описали, просто выбили почву из под ног, ладно я, у мене ведь ребенок, который до сих пор не прописан
Старый 29.01.2004, 18:50
kwak
Guest

По умолчанию согласна с Татьяной

Мне ситуация не понравилась однозначно.Я не буду давать советы,я скажу как бы поступила я.
1. Попросила бы показать договор с Банком (чтобы убедится насчет достоверности суммы)
2. Ежедневно бы проверяла телефон и т.д.
И еще вопрос автору: У него нет друзей занять денег? Почему Банк?
А еще может быть такой вариант,что он боиться показаться не способным обеспечить семью и поэтому тайком все сделал.
Старый 29.01.2004, 19:06
-
Guest

По умолчанию а что означает проверять телефон ?

Старый 30.01.2004, 09:44
kwak
Guest

По умолчанию Проверк телефона

Проверять все входящие и исходящие звонки(конечно при наличии определителя),можно определить наиболее частые разговоры(дата звонка,время,)номера телефонов не знакомых. Потом перезвонить по этим номерам " ошибочно". картина конечно будет не полной, но все равно это лучше чем терзаться подозрениями.Потому что по себе знаю в голову лезут самые глупые и ужасные вещи.
Старый 30.01.2004, 09:50
Хню
Guest

По умолчанию И что даст перезвон по вычисленным номерам?.. Лучше

смс-ски просматривать тогда уж.
Старый 30.01.2004, 13:09
kwak
Guest

По умолчанию Хне

Смски стираются сразу (сама так делаю). Звонки если стираются то только все! и это будеть сразу заметно. Например если ему примерно в день 5-6 или больше звонков, то перед приходм домой он их сотрет, то очищается сразу все. В меню "входящие звонки" - новых звонков нет. И тогда ясно что он шифруется, если шифруется - рыло в пуху! Перезвонить нужно, чтобы исключить наличие женщины (женский голос отвечает), дальше действовать по обстоятельствам.
Закрытая тема

Социальные закладки