Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 10:34
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ну вот, сегодня тоже осталась дома.

Измученный материнством организм не пережил банальную простуду. Сижу и наматываю на кулак сопли Попросила политическое убежище у сестры. А то Анька с меня не слезает, как чувствует. Все на ручки просится да к сисе. Так что сижу у сестры дома в полном одиночестве. Ощущения забавные. Кто знает, что с иммунитетом делать? Что-то у меня с этим в последнее время явные проблемы ( Витамины пью, но толку ноль. Да и боюсь я переборщить, кормлю все-таки. Что посоветуете?

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.01.2004, 10:55
Юлька
Guest

Ага Свет ездила. А что рассказывать то, имхо съездить надо))) Вещей много и есть оч. хорошие, цены как она пишет) Надодиться очень далеко, особенно от моего кунцева) Меня интересовали в первую очередь куртки на весну, купила две довольна очень. Ну и так по мелочм) я скороей тоже для ознакомления ездила посмотреть уж больно интересно было. Но получилось что купила много всего, нижнее белье не покупала) в основном сарафаны для лета, брюки, спортивные толстовки) Так что если есть потребность глянь)
Старый 30.01.2004, 11:29
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ну это я не про групповуху, конечно :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 30.01.2004, 11:44
Вирджи
Guest

(( ндаа... всё это печально даже как-то... мой меня даже разок упрекнул - мол что, без глотка вина никак по другому???... Хотя я не считаю себя очень фригидной и инфантильной, но ДО появления деток у меня всё гораздо круче было... возможно потому что могли заниматься сексом когда ХОТЕЛОСЬ, а не когда есть возможность как сейчас...:-(
Старый 30.01.2004, 11:46
Вирджи
Guest

Ой! Неожиданно так Спасибо, Свет, приятно как, только за вами не реально угнаться, я не успеваю топики перелистывать:-)
Старый 30.01.2004, 11:55
S.Vas
Guest

А куртки сколько стоят? Я как раз и хочу накупить сарафанчиков да толстовок.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 30.01.2004, 11:59
S.Vas
Guest

Инволюция близка, что ли))? (это я про проблемы с иммунитетом). Честно говоря, не знаю, что делать. Вроде подстегивать иммунитет не здорово. Попробуй нос мазью Виферон мазать, все-таки действие местное, кормящим не вредно.

Старый 30.01.2004, 12:02
S.Vas
Guest

По умолчанию А как вы пары выпускаете?

В связи с очередными снегопадами у Ленки капризность повысилась. Сегодня распсиховалась, когда я их с дедом на прогулку собирала, подрала попавшуюсю под руку книжку про Колобка (любимую), потом разрыдалась, что книжка испортилась. Что в таких случаях делать? Попрыгать, что ли, предложить?

Старый 30.01.2004, 12:10
Вирджи
Guest

Всем привет большой и толстый от нас! Мы снова с вами!!!) Очень, очень по всем соскучились, но за не имением пока достаточно времени и у мамы горы дел по дому, никак не можем вырваться сюда чтобы рассказать подробно о поездке.

В кратце - всё прошло суппер! Ни я ни дети уезжать не хотели, хотя там самая настоящая зима (-15-20с)но бывало и теплее до -8С. Нам удалось так много где побывать и всех навестить, а я все дела переделала запланированные(парикмахе ская, солярий, театр, косметолог)Можно сказать, что продуктивнее чем летом получилась поездка Единственное чего не удалось осуществить - это отучить Басяню от груди :-)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 30.01.2004, 13:01
Юлька
Guest

Свет, это зависит от новизны и качества имхо, одну я купила за 350, другую "на постарше" за 300...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки