![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Измученный материнством организм не пережил банальную простуду. Сижу и наматываю на кулак сопли
![]() ![]() Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага Свет ездила. А что рассказывать то, имхо съездить надо))) Вещей много и есть оч. хорошие, цены как она пишет) Надодиться очень далеко, особенно от моего кунцева) Меня интересовали в первую очередь куртки на весну, купила две довольна очень. Ну и так по мелочм) я скороей тоже для ознакомления ездила посмотреть уж больно интересно было. Но получилось что купила много всего, нижнее белье не покупала) в основном сарафаны для лета, брюки, спортивные толстовки) Так что если есть потребность глянь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Неожиданно так
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А куртки сколько стоят? Я как раз и хочу накупить сарафанчиков да толстовок.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Инволюция близка, что ли
![]() Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с очередными снегопадами у Ленки капризность повысилась. Сегодня распсиховалась, когда я их с дедом на прогулку собирала, подрала попавшуюсю под руку книжку про Колобка (любимую), потом разрыдалась, что книжка испортилась. Что в таких случаях делать? Попрыгать, что ли, предложить?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет большой и толстый от нас! Мы снова с вами!!!
![]() В кратце - всё прошло суппер! Ни я ни дети уезжать не хотели, хотя там самая настоящая зима (-15-20с)но бывало и теплее до -8С. Нам удалось так много где побывать и всех навестить, а я все дела переделала запланированные(парикмахе ская, солярий, театр, косметолог)Можно сказать, что продуктивнее чем летом получилась поездка ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, это зависит от новизны и качества имхо, одну я купила за 350, другую "на постарше" за 300...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |