Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 09:28
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Мне удалось попробовать до покупки, так что я не купила :-) Показалось, что ужасно неудобно. Но мы и кенгурушку не использовали практически. Один раз в поликлинику в ней носили, один раз по большому магазину. Оба раза носил муж, самой так и не довелось. Дома я носила на руках, или в автокресле, гуляли в коляске.

Маша и Настя (03.08.2000)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2004, 10:12
Yulka
Guest

У меня тоже кенгурушка пролежала. Мне было очень тяжело сына носить и ему это удовольствия не доставляло. На улице всегда в коляске, домя на руках таскала. Но он у меня не особо ручной был, предпочитал передвигаться самостоятельно.
Может, вторая будет сильно ручная, тогда уже пдумаю о приобретении слинга.
Старый 04.02.2004, 10:17
Yulka
Guest

А у нас так получилось, что у родных и знакомых за это время мало кто народился. У подруг вообще детей нет. Мы с ними договаривались, что они за первым пойдут, а я тогда за вторым. Вместе веселее. Но вот скоро второго рожу, а они первого и не собираются.
Старый 04.02.2004, 10:25
Yulka
Guest

Я особо не надеюсь на спокойного и спящего всю ночь малыша. Старший спал со мной, кушал по 3-4 раза за ночь, а папа наш рядом на полу. Так что маленький в любом случае, будет с нами в комнате. Если редко будет просыпаться, то хотелось бы, чтобы спал в свой кроватке. Но скорее всего, буду спать с ним.
У меня главный вопрос со старшим. У нас трехкомнатная, но мы втроем в одной комнате. Кроватка, правда со спинкой, придвинута к нашей вплотную. Тимка сейчас уже редко просыпается, но все равно проверяет, на месте ли мама. Вот как его в отдельную комнату перевести? Хочу ему детскую сделать, кровать большую купить. Но не знаю, он может и не согласится. Еще у меня как вариант, если сын откажется спать один, отправить к нему мужа. Вчетвером в одной комнате уже тесно будет.
Старый 04.02.2004, 10:38
Yulka
Guest

Где-то слышала, бывают дети, которые практически с рождения спят всю ночь! У знакомой девушки дочка до трех месяцев спала по 6 часов подряд, потом кушала, барахталась 5-10 минут и снова 6 часов сна. Так она мне жаловалась, что ей ужасно скучно, заняться нечем.
Такого ребенка можно и в отдельную детскую положить.
Старый 04.02.2004, 10:45
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Но через 6-то часов надо встать и идти в другую комнату кормить? Неее. Моя тоже хорошо спала, но раза два все-таки ела за ночь-утро. Проще спать вместе, чем ночью подходить.

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 04.02.2004, 10:58
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Спасибо, будем рыть
Старый 04.02.2004, 11:00
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

Нам нужен только новый карсит, потому что старый мы отдали родственникам, а они его весь раздолбали:-(. Вещей мы уже кучу накупили.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.
Старый 05.02.2004, 02:04
рысёнок
Guest

По умолчанию у меня Данюшка- мой первый сын спал всегда 6

часов подряд с самого рождения, иногда с 12 до 6, а иногда с 1 до 7, бессоных ночей не помню вообще, но он у меня вообще при этои супер спокойный был и даже не плакал никогда, даже когда мокрый был, а когда голодный, то начинал кряхтеть очень загадочно, но это было аж 11 лет назад....что сейчас будет не знаю, но надеюсь на лучшее ))))
Старый 05.02.2004, 03:46
Yulka
Guest

Ох, а у меня сын кушал за ночь по 3-4 раза, но правда отваливался и сразу засыпал. А с 3 месяцев перестал засыпать, покушает и потом я его еще 40 минут укачивала и через 2-3 часа опять тоже самое и так всю ночь. А днем спал исключительно на улице в катящейся коляске. Вот я и думаю, если вторая будет такая же, как я одна с ними справлюсь?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки