![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в семье - не без урода (если она и вправду москвичка)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, бывает свекровь-ну достала. Ладно, все мы люди со своими характерами(у моей тоже дай бог, и кстате живет в двух шагах от нас), но вы еще путью и не жили, только поженились, а вас уже все достали. Вот что возмущает. Очень уж это знакомо. У моих знакомых невестка с Кирова (не хочу обидеть кировчан), 2 года сына добивалась, вот все таки залетела, он женился, куда все делось. Первым делом начала "перекраивать". Баба-кровь с молоком, ну во что превратилась.....нежнейшее создание. А свекровь понятно хочет с сыном отношения поддерживать, ублажает ее, так она совсем обнаглела, каприза стала. Вот такая история. Так они уже 5 лет как живут, а вы? ранова-то на дыбы вставать
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем разница между москвичами и провинциалами?
|
|
|||
|
|||
![]()
ни в чем .... только в расстояниях ...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я вам сочуствую из-за расстояний.:-) Тут пока тащилась из Шереметьево-2 в Домодедово, думала - скончаюсь. :-) вот у нас 30 рублей - и куда глаза глядят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разница есть и огромная. Вы по статусу более активны и этим раздражаете... Мы мирные люди но каждый приезжий норовит "завоевать" Москву. А как можно к завоевателям относиться? Когда в ваши города приезжают даже те же москвичи, такпри каждом удобном случае напоминают о том что нас не любят и т.д. и т.п. Че ж все к нам раз мы такие нелюбезные? Приезжайте но будьте скромнее и любите наш общий город. Не только используйте но и любите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я ведь к вам и не еду, я дома живу!!! К нам в город тоже многие приезжают - лечиться. Наверное каждый в городе хотя бы однажды принимал у себя дальних иногородних родственников на год, минимум, кости тянут долго... Я вас завоевывать не имею не малейшего желания. А если понадобится - приезжайте, чем смогу - помогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я написала не о таких как Вы. Просто мне не очень везло с вновь прибывшими. Но должна извиниться перед той частью аудитории которая ведет себя иначе. И таких тоже не мало. Примеров тьма. Мне жаль что меня превратно поняли - это скорее издержки интернета нельзя передать интонацию и т.д. Получилось что всех под одну гребенку, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО - среди "москвичек" многовато таких, у кого безосновательно развит комплекс смотрения свысока на остальных
![]() Приношу извинения нормальным москвичам, им от такого мнения о земляках тоже неуютно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
звучат! Вот от таких, с позволения сказать, "москвичек" и стонет Москва-матушка :-(
|