![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже навеяло.
Сегодня Джесси наш новые тренажёр показывала знакомой.Так качать начала и кааааак пёрнет.Мы просто угарали все дружно,с Джессей в куче. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SSana@mail.ru
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Все ушло, отпиши как получишь
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, у нас тоже поддяжки есть, правда тоже для красоты, такие красненькие с настоящими куколками на застежках, мне нравится, прикольно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже много пьем, но обходимся одной кружкой зараз, а вы просто Оппивало (это я сегодня в сказке Летучий корабль почерпнула).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хее, у нас на даче, а это заметьте всего лишь средняя полоса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ушло(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это ЗА НОЧЬ! вчера ещё было пусто:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас педагогическая проблема...Я уже неделю сижу дома, т.е. Лиза уходит гулять или в садик, просыпается днем-мама всегда дома. Она и не помнит что такое когда-нибудь было, ребенок счастлив безмерно, но просто садится на голову. Сегодня заехала моя мама, так она ее прогоняет, даже подошла стала "бить", при том что у них всегда полная любовь и Лиза с удовольств. ездит к ним гости и ждет бабулю к нам всегда. мама говорит что на улице вообще не слушается и т.д. И как с этим бороться??? Она не дает себя одевать ни бабуле, ни няне теперь, т.к. я дома, только мама. А как ей откажешь, она сразу плачет и зовет меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, переплюнули нас норвежцы!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |