Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2004, 21:17
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Вчера Маришу спрашиваю, Мариш, ты умеешь целоваться, она, да. Я спрашиваю, а кто же тебя научил, она отвечает, Стасик. Растут барышни наши. Мари начала наконец-то фантазировать.

А с Максом вообще прикол, он пытается за Мари все повторять. Вчера расшифровали его фразу "Э-то-то", оказалось, "Это что?"
Старый 04.02.2004, 07:26
Инкогнита
Guest

Ну и? Ты замечаешь, что он быстрее развивается, чем Мариша, или так же?
Старый 04.02.2004, 08:40
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

на порядок быстрее, ходит за ней буквы повторяет, сейчас говорит, что ему тли года. Мариша столько не болтала в 14 месяцев.

Когда я девченкам с 1 ребенком объясняю, что этот шкет научился детские замки открывать, которые на мусорник и шкафчики повесили, не верят. Он с утра их легко открывает, на стул залазит и сверху давит, а вечером пытается силой взять, гремит, но ничего не выходит :-)

Он умеет прыгать и кувыркаться через голову и это в 14 его месяцев. Думаю, что к 3 годам из него вырастит :-)

Я тут писала недавно девченкам, живущим здесь, свои мысли на тему погодок:
"Кто планирует нескольких детей, мой совет, оптимальная разница,
если нет помощников под рукой в лице нянь/бабушек и дедушек,
3 года. Потому как с меньшей разницей порой бывает тихий ужас,
крыша срывается, то не поделят игрушки, то передерутся,
при том, зачинщиками конфликтов выступают оба ребенка, при большей
разнице чаще только меньший. Если есть помощь,
можно и рожать, так как растут они быстрей, меньший практически
незаметно растет и все схватывает и развивается раньше средних сроков".

Хотя, мне уже ответили, что идеальных сроков в разнице нет, все дети разные.
Старый 04.02.2004, 09:46
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ааа,срочно дайте мне ссылку на предыдущий топик!!!

Я хотела фотки брату показать,а топик ушел:-(
Старый 04.02.2004, 10:03
Инкогнита
Guest

По умолчанию Что б ты без меня делала? :-) (+)

Лови: <a href="http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=86396&mc=243" target=_blank>http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=86396&mc=243</a>
Старый 04.02.2004, 10:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию Погибла бы точно:-)СПАСИБО!!!

Старый 04.02.2004, 10:12
Инкогнита
Guest

По умолчанию Канада... :-)

Страна пердунов [Канада]<br>
Историю рассказала подруга.<br>
Короче, дело было в Канаде. Пришла подруга с семьей в гости. И вот в разгар ужина, прямо за столом, ее 6-летняя дочка пукнула. Да не просто тихонечко пукнула или запустила шептуна , а как в народе говорят - громко пернула, со звуком и переливами. Родители естественно покраснели, извинились за свою дочку, и дабы не упасть в грязь лицом перед гостями, тут же начали учить свое чадо правилам хорошего тона. Мол так некрасиво делать, особенно за столом и в присутсвии других людей. Если тебе приспичило - выйди в туалет и там пукай. На что ребенок делает круглые глаза и заявляет в ответ : < Пукать - это естественный процесс вывода газов из организма, и нечего тут стесняться и краснеть, можно делать это и при всех!> Мама теряет дар речи. А папа решает вмешаться в воспитательный процесс и заявляет: <Ты то хоть, доча, такое в школе не учуди, а то все в классе над тобой смеяться будут!> А девочка отвечает: < Никто смеяться не будет, у нас так ВСЕ делают!> Мама приходит в себя и удивленно спрашивает : <А что же учительница в этом случае делает?> Ж и смотрит на дочь, в надежде получить ответ, что учительница детям тоже объясняет, что так делать нельзя. И получает ошарашивающий ответ: < А УЧИТЕЛЬНИЦА ТАК ТОЖЕ ДЕЛАЕТ!> Родители в шоке... А все присутствующие еще долго не могли выбраться изЖпод стола от дружного хохота.<br>
Теперь я понимаю, почему во всех канадских школах на большой перемене всех детей на полчаса выгоняют на улицу - вне зависимости от погоды: помещение школы в буквальном смысле слова ПРОВЕТРИВАЮТ от пердунов!!!<br>
P.S. Вечером я решила спросить у своей дочери (которой тоже 6 лет), а пукает ли у них кто-нибудь в классе во время урока. И получила такой же ответ: <Конечно!> Я, уже готовая ко всему , задаю следующий вопрос: < А что же делает учительница в этом случае?> И опять захожусь от смеха - <ОТКРЫВАЕТ ФОРТОЧКУ!> <br>
(http://www.worlds.ru/humour/story/84.shtml)
Старый 04.02.2004, 15:11
aline
Guest

Хорошо, что мы не в Канаде
Старый 04.02.2004, 15:12
aline
Guest

По умолчанию Фотки с дня рождения

НЕскольтко запоздало хвастаюсь
Изображения
Тип файла: jpg ACF44AD.jpg (117.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg gitare.jpg (119.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF44B2.jpg (190.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg na poly.jpg (123.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF44B5.jpg (123.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg truba.jpg (142.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF44B8.jpg (162.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg wiiner.jpg (91.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.02.2004, 17:40
Катя и Ксю
Guest

класс! настоящий день рождения! Денис очень счастливым выглядит :-). насколько я помню, ты была очень больной в тот день - но на фотографии - этого не скажешь, просто красавица :-).
Закрытая тема

Социальные закладки