Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2003, 19:03
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka
По умолчанию какие народы как долго кормят

Вот нашла
http://babylactacio.org.ua/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&re q=viewarticle&artid=155

Очень интересно, ваша свекровь будет сражена на повал - оказывается кое-где до 14 лет кормят традиционно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.09.2003, 20:18
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Ой, спасибо! Прочитала про насечки на груди и вспомнила

страшилку из пионерского лагеря. Там ходили слухи, что в роддоме женщине прокалывают обе груди, чтобы она могла кормить новорождённого :-). А то как же иначе молоко оттуда польётся??

Я представляла себе здоровенную иглу, которой прокалывают грудь, и мне становилось плохо.

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 03.09.2003, 21:23
Женя
Guest

Да эти ссылки обычно по двору бегают
Один такой у нас на площадке маму замучил - он "слишком умный" Парню 2,3. Мама уже и в шкафу ночевала, и сисю горчицей мазала. А он пососет - "...го-кая сися"(горькая в смысле) ... потом еще "...о, сладкая".
Самый развитый из моих знакомых Что первично - вопрос сложный - или он таокй умный, потому что сисю сосет, или же он изначально умный и знает, что для него лучше, поэтому и не отпускает мамуНо и так, и так - вроде аргумент "за" получается
А если серьезно, сорри, со ссылками не могу помочь, первый раз слышу, что вообще может быть вредно. Может, подождать, пока правда год будет, и говорить - "ну посмотрите, как ей нужна мама, не можем же мы издеваться над ребенком!" Обычно бабушки не выдерживают слез внуков (исключение - моя свекровь, но это другая песня
Женя, ВАсик 19.01.01 и Андрюшка 15.04.03
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки