![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь уже покупает приданое для малышей? Как вы вообще относитесь к примете, что заранее покупать ничего нельзя? У меня руки чешутся начать малышику подарки закупать...:-)
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, не переживай. У меня та же фигня с шейкой, только меня шить уже поздно. Но идет уже 32 неделька, так что у меня уже есть все шансы родить нормального ребенка, пусть и преждевременно. Я тоже все больше лежу, мне велели поменьше сидеть и избегать тряски в транспорте. Береги себя и постарайся не нервничать! Тонус может быть от адреналина.
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
У меня опять был приступ почечных колик. И тонус ежедневно, а врач требует, чтобы я отменяла гинепрал. А я боюсь, что я тогда сразу же рожу. кто-нибудь знает, до какого срока можно пить это лекарство?
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
У меня 31 неделя, прибавка - 12 кг. Врач никак это не комментирует.
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже практически все закупили, включая коляску и кроватку. Остались мелочи типа пипеток, зеленки и т.п. В приметы не верю. Не понимаю как может купленная вещь для малыша повлиять на ход моей беременности. Зато сколько удовольствия я получила от хождения по детским магазинам! я думаю мои положительные эмоции для малыша важней примет. Так что смелее в поход по магазинам!!!
И поменьше переживай, я считаю что врачей надо в пол уха слушать, любят они попугать. Все будет хорошо!!! Побольше отдыхай! Алёна и малышик 28 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
она велела срочно померить давление и утром сдать мочу (если давление повышенное и белок в моче - это гестоз :-( ). Начали с давления - оно в норме: 110/60, анализ утром было лень сдавать, да и отеки сошли...
Теперь не объедаюсь арбузами :-(, не обпиваюсь на ночь... Пойду к врачу в след понедельник, посмотрю, что она скажет! При мне она двоих с отеками положила в роддом :-( |
|
|||
|
|||
![]()
и пообещать держать диету? Больше ничего не могу придумать :-(
Мне кажется, мы все раскисли в 7 месяце. Держись молодцом! Осталось совсем чуть-чуть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Посещение моего доброго доктора Айболи... Мелайзера - лучшее лечение для моих обоженных нервов.
Шкандыбая на гипсовой ноге, сей бельгийский Эскулап сохраняет чувство юмора и все время спокоен как удав. Хочется одолжить немного его la belle indifference. Пожаловалась, что жутко не высыпаюсь. Малыш ночами устраивает танцы, ужимки и прыжки. Лиепа-Петипа малолетний. - Что, много двигается? - заинтересованно спашивает доктор. - Ага, - отвечаю. - Но не шумит пока, я надеюсь? - ... - Да нет пока, - говорю, отхохотавшись. - Ну ничего, скоро начнет, - утешает меня доктор. Пришли результаты анатомического обследования малыша. Все великолепно, развиваемся в срок и хорошо. Перевернулся вниз головкой, вод достаточно, плацента замечательная... Интересно, в чем подвох? Доктор водит сканером, показывая мне тельце моего сына, ножки, круглый животик, измеряет головку, подводит сканер к курносому профилю, и тут медленно, медленно, как в кино во время самых критических эпизодов, когда героиню уже придушили, но негодяй пока не пойман - мой малыш ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВКУ и смотрит прямо на нас!!! "Солнышко мое, мальчик..." - лепечу я. Малыш внимательно слушает и так же медленно снова поворачивается в профиль. Ощущение космическое. Дети - инопланетяне, это давно известно. У сына большие глаза и безмятежное выражение на крохотной мордочке. Я расплакалась прямо на халат доктора. |
|
|||
|
|||
![]()
собрана аптечка более или менее, есть одежка на первое время, в субботу заказал мебель - кроватку и комодик, купила также горку для ванной и утилизатор для памперсов.
Еще у нас есть замечательные игрушки Тини Лов, нам друг из Штатов привез ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |