![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, возможно самый верный способ. Мои подруги давно мне твердят, что надо было идти в лобовую атаку :-), а не так как я: "насколько серьезные у тебя там отношения и собираешься ли ты заводить новую семью?"
|
|
|||
|
|||
![]()
А что толку-то. Он говорит - если бы я хотел тебе изменить, то ты бы об этом не узнала, ну что я такой дурак что ли? Но вся проблема в том, что я знаю эту кухню изнутри - есть у меня очень близкий друг, который при мне всякие отмазки для жены придумывал, когда она случайно в его сумке презервативы нашла (в том числе и были слова "если я хотел бы..."). Но как говориться - не пойман - не вор, тем более, как я уже говорила, разводиться не собираюсь, а то ведь можно довыясняться, что кроме развода иного выхода не останеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы очень точно сказали : "можно довыясняться, что кроме развода иного выхода не останеться". Вот от этого и надо дальще идти, или не идти
![]() Я вот с недавних пор умнее стала ![]() ![]() ИМХО, знать об измене тяжелее, чем не знать. Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
fgfg
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, что большинство женщин предпочитают прятать голову в песок от действительности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз наоборот, стараемся адекватно реагировать на действительность, а не пытаться лезть на рожон. Просто надо для себя решить, что важнее - хорошая, крепкая семья или постоянные выяснения отношений и подозрения. В 16 лет я тоже думала, что никогда не прощу измену, сейчас я к этому отношусь философски - мужскую природу не переделаешь, так зачем же зря тратить нервы, главное, чтобы демонстративно этого не делалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы даже больше сказала - а то и давать разрешение на измену. Типа - я все равно с тобой не разведусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто можно не обращать внимание на помаду на трусах и жить своей личной жизнью,а можно изучить увлечения мужа,и ,если это-б.... на ночь,то это фигня.А вот если это женщина 25-35 лет,без детей,и у них постоянная связь...Вот этим стоит заинтересоваться и разорвать их связь любыми средствами и как можно скорее,а то будет другая семья.
|