![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Шалтай-Болтаем и с Клинтоном. И мое личное ИМХО: Почему обязательна карьера для самореализации? Что за странное мнение, что дома сидеть стыдно? Дома столько дел ;-)... Я - Хранительница Домашнего Очага, Мама моему сыну, Жена моему мужу. Кто сделает мой дом уютным? Кто будет делать так, чтоб моему мужу хотелось прийти домой, кто будет учить моего сына быть человеком? Это мое ДЕЛО, моя РАБОТА, которая оплачивается любовью... Стеснятся ее?
Самореализация - довольство собой и своими делами, личностный рост. Все это я имею сейчас, сидя дома, и очень этиму рада. А как дальше будет - посмотрим! Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы Ваш муж считал так же. Удачи.
ЗЫ: до прихода на форум, я не определилась, нужно ли женщине работать, возможно, стала бы домохозяйкой... Любимый форум научил: НУЖНО. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите, у каждого свой опыт
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что большинство у нас такое) Сказали надо - значит надо)))
А еще вы вполне можете совершентвоаться в теле, в хобби (быть лучшей рыбачкой, например или садовником), в любви (ни разу без оргазма и с каждым разом лучше) и т.п. Мне кажется это намного интересней и приятней, чем работать под дудочку Космолитена) |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
--
|
|
|||
|
|||
![]()
ё
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нас попросили на работе задерживаться до 8. Дочке 6,5 месяцев, на грудном вскармливании. Если я задерживаюсь, чувствую себя виноватой по отношению к ней, если ухожу с работы пораньше, волнуюсь за работу. Сама вызвалась выйти из декретного, теперь разрываюсь в две разные стороны. А еще постоянно хочется спать, потому что ночью приходится вставать по несколько раз, это как замкнутый круг: (звучит банально) дом- работа - чуство вины. как преодолеть?
|