![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
эстрофема в день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, проверь еще раз свои записи. У меня во всех трех протоколах эстрофем НВ назначал за 5 дней до пункции. Может быть, конечно, назначения зависят от того, как растет эндометрий.Соскучилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне назначили эстрофем за неделю до пункции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Корнилов НВ в АВА-Петер во всех трех протоколах назначал эстрофем за 5 дней до пункции.Когда я делала первый протокол по схеме Опарина+Лера (как и Helen), то Дивигель назначили сразу же после пункции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого,значит я не одна с нашего форума в Лере побывала. Мне давали эстрофем с 5 дня цикла. На переносе в Лере сказали-эндометрий 12мм!!! Странное дело ни до ни после он у меня больше 3 не бывал.А у тебя кто врачи были?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы, Лен, канэшна не одна! И я там былллл
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,глазам не верю. Ирмусик-мамусик нарисовался.Какими судьбами?
Ириш ,ты то в Леру пошла совершенно добровольно,по территориальному так сказать ,признаку. А мы с Ромашкой по сложной Опарина-Лериной финансово-семейной схеме. Целую тебя и Полишку с Пашкой! |
|
|||
|
|||
![]()
Хех, вползла, слава джипиэрэсу:-). Чему оч. рада. Соскучилась. Ап себе напомнить, опять же:-). Об нас, точнее. Как дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что при одной и той же схеме у нас были те же самые врачи. У меня еще есть запись док.фильма "Очередь", который по сути является презентацией "главного экошника" на Опарина по нашей схеме. ЛЕРА, конечно не упоминается, но посмотрев фильм, люди могут пойти к этому человеку. Просто все очень мерзко, но с другой стороны, нужно как-то предостеречь тех, кто также попался по наивности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за ответы. Странно. Похоже, одной мне назначали эстрогены через неделю ПОСТЕ подсадки. А всем остальным гораздо раньше. Правда, эндометрий у меня был хороший (в этот раз 12 мм). Но все равно очень странно.
|