Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 21:19
Xotim ysinovitj!
Guest

A stho vse deti kandidatov nauk kandidatomi stanovjatsja? Ili u nih vse idealjni e idiotov malo virastaet?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.02.2004, 21:23
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

Может, вы уже полюбили кого-нибудь из них. Тогда звоните в московский региональный банк данных: 366-83-33.

И ваших писем - в любое время, на электронный адрес: «tankova@kp.ru».
Старый 12.02.2004, 21:30
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Автор статьи:

ТАНЬКОВА Ярослава
Должность: спец.корреспондент
Отдел: "КП в Москве"

E-mail: tankova@kp.ru
Старый 12.02.2004, 21:39
Xotim ysinovitj!
Guest

Da e svoi esle rastut broshennimi nikakimi virastyt. Kazdij rebenok eto chans na to stho iz nego vospitajyt lichnostj. A vot kakuy, zavisit ot vospitanija e okruzenija. (Mi e potomy vse raznie, stho nas rastili po raznomy.) Eti malishi eto vsego liz udachnaja vstrecha spermatozoida s kletkoy ne boljshe. Iz nih mozet bitj vospitan kak vrach tak e terorist. Mi sebja velikimi vospitateljami ne schitaem, no neplohoe obrazovanie datj emy smogli bi.
Старый 12.02.2004, 23:34
Маша Машкина
Guest

Сходите на конференцию по усыновлению http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.htm там есть консультант OleLukoe и девочки, усыновлявшие детей в других странах, скорее всего Вам там дадут рекомендации.
Старый 13.02.2004, 00:59
Конька
Guest

Может, переехали? В Штатах все телефонные книги с адресами есть на интернете, чтобы не публиковали надо платить. Если вы знаете имена/фамилии остальных членов семьи, то, наверное, можно найти.
Старый 13.02.2004, 09:16
Nataly_Сher
Guest

у меня дочь по прадедушке на 8 часть еврейка - и по фамилии должна быть Вайсфельд. Муж подумал и мы решили, что у нее будет моя русская фамилия. Чтобы не доставали. А вот когда мальчишку родим - он будет фамилию папы носить так же гордо...

А после таких статей трудно жить, не дав себе слово, что приложишь все силы, чтобы усыновить хотя бы одного брошенного ребенка...
Старый 13.02.2004, 09:30
Точка
Guest

По умолчанию Там в статье указан е-майл (+)

tankova@kp.ru
Удачи Вам!
Старый 13.02.2004, 09:44
Лена
Guest

Один товарищ, узнав, что мой муж еврей, с сочуственно-утешающим видом, на полном серьёзе сказал: "Ничего, Лена, евреи тоже ИНОГДА бывают хорошими людьми" - с тоном, которым убеждают безнадёжно больных, что они скоро поправяться...

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 13.02.2004, 09:56
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

А я очень хорошо понимаю людей, которые хотят постараться, чтобы приемный ребенок был похож на них. Совсем необязательно афишировать тот факт, что ребенок неродной. Если это знают внутри семьи, знать всем вокруг необязательно. Скорее я воспринимаю усыновление черного ребенка белыми, как некую демнонстрацию своего милосердия, все вокруг будут знать, что они такие хорошие, черненького усыновили.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки