![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и то и другое. Он сам по себе твердый и жесткий, но не в семье. Жалеть склонен, раньше ведь жалел, сам не особенно любит чтобы жалели посторонние, но от моего участия и жалости и не отказывается - кому неприятно полежать в постели окруженному вниманием и заботой?
Давить на жалость целенаправленно я никогда не пыталась. Уверенную и сильную он может и оценит, но уверенная и сильная должна справляться со всеми проблемами сама, и никогда не валяться с температурой 39 в постели. |
|
|||
|
|||
![]()
К слову, а Вы уверены, что он твердый и жесткий? Я вот тоже так думала достаточно долго про своего мужа, а он оказался как раз совсем наоборот, настолько ранимым, что даже меня ранимее. Но при этом у него есть очень четкие представления о том, как ведет себя "настоящий мужчина", и он им следует. И вся эта жесткость - просто искусственно выстроенная броня.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вы обнаружили что это все только броня?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли рецепты и советы как бороться с этим???
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве детя взять и в Россию поехать, к папе...
|
|
|||
|
|||
![]()
попробовать упасть и не вставать. Попробовать проиграть такую ситуацию, прежде чем она наступит естественным путем - от усталости, изможденности и чего-то еще. Пусть он спотыкнется о ваше беспомощное распростертое тело, пока оно (тело) еще двигается))) А то вы себя окончательно загоните! К ребенку, конечно, придется ползти, но только к нему! В сторону мужа - ни движения! Может быть, он хотя бы испугается?? Или сказать - врач категорически запретил?
|
|
|||
|
|||
![]()
если буду умирать, он сделает все возможное, я это знаю. Но если будет очень плохо, но НЕ СМЕРТЕЛЬНО, очень в этом сомневаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот тут вспомнила. Когда я болела в России, ко мне частенько как могла прибегала мама-врач (недалеко живем друг от друга), и полечит меня, и с ребенком погуляет если надо. Мужа это никаким боком не касалось, хотя и я тогда уже обижалась что ему по барабану какая у меня температура, он даже если с работы позвонит (что-то надо спросить) не поинтересуется самочувствием. Может не надо было чтобы мама прибегала? И сейчас он нет-нет да упрекнет, мол что, к мамочке захотелось, а я в рев, да, мол, она хоть пожалеет, посочувствует, лекарство принесет, а ты черствый сухарь и ничего от тебя не дождешься. Я его в такие моменты такого холодного и язвительного просто ненавижу. хотя в остальном он у меня хороший.
|
|
|||
|
|||
![]()
берите пример с мужиков! они как болеют - температура 37 и усе, дома лежит труп. Ваш такой или исключение?(хоть бы раз не то что увидеть, услышать о исключении
![]() Так что пока вы в состоянии дойти до туалета (про готовку - без комментариев ![]() Ну что вам, сыграть пару раз трудно? Если температура не впечатляет (а гаже всего себя чувствуешь, имхо, именно с немного повышенной), суньте градусник в чай ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой еще как бы разыграла! Если бы ребенка не надо было кормить, выгуливать, играть с ним, купать, готовить ему обед-завтрак-ужин. Но не проймет пока точно умирать не буду. А когда я лежу трупом, а меня дергает ребенок поесть, пописать, поиграть, почитать, порисовать и пр., то и 39 не температура. Встаешь и шатаясь идешь заниматься делами и ребенком. А он видимо смотрит мол ходит, значит все в порядке.
Он у меня не так часто болеет и требует от других такой же частоты в болезнях. |