Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 08:52
Нютка
Guest

Цветочки просто прелесь, у меня тоже такие есть и фикус такой же! А вот фиалки загнулись, раньше весь подоконник занимали, когда на частной жили, а теперь им у меня жарко, т.к. южная сторона. Одна осталась и та еле дышит, вернее я на нее дышу, т.к. я люблю фиалки очень!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.02.2004, 08:59
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Спасибо, Нюточка, за поддержку. Вообще с понедельника и до 29 марта. Жаль, что не получится пообщаться. Надеюсь прийти с хорошими новостями. Ну а ты организуй поддержку чтобы лапара удачной оказалась. Всем буду очень благодарна.
Я права планирую иногда заглядывать на работу. Посмотрим по обстоятельствам.
я вобщем-то настроена положительно, но все-таки. Страшновато...
Нют, а как дела у тебя?В каком направлении ты двигаешься? Какие планы? Я тебе тоже желаю огромной удачи и хорошего настроения.
Старый 17.02.2004, 09:02
Белка
Guest

Нат, а витамины, алоэ обязательно уколы? или можно таблетками, он мне выписал за 20 дней до М. колоть витамины, во время М. антибиотики, и после-виферон.
Старый 17.02.2004, 09:05
Белка
Guest

Спасибо, Нют! Какие-то две, но я очень расстроилась и не запомнила. Хламидии и ураплазма что-ли
Старый 17.02.2004, 10:39
Оля
Guest

По умолчанию а у меня в квартире не растут принципиально герань и алоэ, прям

не знаю, что сними делать,какие только раскошные куты с работы или от подруг не приношу,все равно не приживаются надолго, а вот на прежней квартире им климат подходил....
Удачи, Оля
Старый 17.02.2004, 10:43
Оля
Guest

По умолчанию Может действительно удача,ко мне лицом поворачивается т-т-т,а

то последнее время мне казалось, что она от меня совссем отвернулась, или повернулоссьно не лицом, а....
Удачи, Оля
Старый 17.02.2004, 10:59
Оля
Guest

По умолчанию Милая Нати!Дай Бог тебе сил и хорошего настроения!

Я, мне так кажется, понимаю твое состояние,и твою усталось,и то что хочеться про все забыть и расслабиться....Сама иногда ловлю себя на мысли,что хочется от всего отрешиться, забыть, приказать себе не думать....
Давай солнышко, всетаки не будем расслабляться!!! Давай будем думать позитивно МЫ СИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ, У НАС ВСЕ БУДЕТ, это "ВСЕ" будет ХОРОШО!!!!
Мы с тобой!!!!
Буду держать за тебя кулачки, что бы у тебя все прошло нормально....
И вообще кто тут отдыхать собрался.... А пеленки кто в ближайшее время кто будет стирать?! ;-);-);-)
Так что никуда ты от них не денешься!!!!
Давай друг сердешный не падай духом, не пропадай на долго, будешь на работе, заходи к нам - а то нам без тебя скучно будет!!!!!
Держись, крепись, мы с тобой!!!!
Удачи, Оля
Старый 17.02.2004, 12:14
Нютка
Guest

Знаешь, я завтра постараюсь прислать тебе схемку мою, так, для информации, у меня тоже были хламидии и немного уреаплазмы. Лечиться надо вместе с мужем, во время лечения предохраняться презервативом, лечение где-то около 1,5 месяца было. А витамины лучше колоть, т.к. говорят, они так лучше "усваиваются"!

Удачи, не пропадай! Или лучше дай мне свой майл, я тебе письмецо накатаю,ОК?
Старый 17.02.2004, 12:16
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Когда колешь, то лучше усваивается. И на желудок меньше влияет.
Старый 17.02.2004, 12:18
Нютка
Guest

По умолчанию Нати...

Нать, вообще мы двигаемся в сторону ЭКО, как бы готовимся к нему, анализы там всякие сдаем... Но пока не хочу ничего говорить, вот когда начну протокол - так и поделюсь ощущениями, ладно? т.к. мне и твои кулачки пригодятся и, возможно, что скоро!

Удачи!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки