Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2003, 07:57
Степочка
Guest

да, тот самый Насчет коммуны - это как посмотреть) Ну да, личный душ-туалет бы не помешали, но ведь нет в жизни совершенства!)) А вообще народу было много(36 человек, считая детей). Мы ведь были в разгар сезона. И еще в этом году в Крыму была такая погодная аномалия - что в нашей Николаевке была самая теплая вода - в Ялте море +8, в Алупке+16, в Севастополе +18, а у нас +23. Поэтому народ со всего ЮБК сбежался в наши края. Но мне наоборот было в кассу - после почти затворнического материнства)) Было много детворы, дети занимались собой и друг другом, а потом в сязи с разницей во времени между Россией и Украиной мы с Варей жили немного в своем режиме и в "часы пик" не попадали - т.е. вставали на час раньше всех, спокойно мылись и все такое, обедать тоже приходили раньше и, пока народ на море, опять спокойно обедали и укладывались спать И вечером то же самое. А потом я лично благоустроенным буржуйским отдыхом не избалована, на "три звезды" я не настраивалась - и вообще могу сказать, что в контексте тех условий, которые обычно предлагаются в приморском частном секторе - это почти "пять звезд")))Кормили вкусно, причем почти все без проблем можно было дать ребенку Городок маленький, почти деревня - поэтому все в пределах получасовой ходьбы - и пляжи, и рынок, и почта, и автостанция. Может быть, если бы я туда попала раньше, без ребенка - я бы и заскучала, но с малышами - самое оно)) И компания подобралась теплая - уложив детей спать в полной мере наслаждались "счастьем материнства" - вино, домино и все такое)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.08.2003, 09:12
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

Сижу кстати АрхиКад осваиваю :-).

Мужа я додавила-таки. Правда, он мне сказал ,что если бы не интересы детей, он бы фиг согласился на покупку квартиры. На что я ответила, что если бы не их интересы, я бы к нему и не приставала :-)
Старый 01.08.2003, 09:48
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Привет! Про лекарства: от температуры свечки эффералган (от 6 мес. до 3 лет), от насморка Салин (соленый раствор) и какие-нибудь детские капли, их тут навалом, от живота - регидрон, смекта (если понос), фильтрум, энтеросгель (для регулирования животных процессов). От комаров есть детские карандаши, они с 3 лет вообще, но на одежду можно мазать, по-моему.
Молоко: тут есть детская Агуша, ее и покупайте. В крупных супермаркетах, на Совенке все это есть.
Памперсы трусами не видела, есть трусы Либеро (нам нравятся), стоят примерно 320-30 рублей за 26 штук. Большая упаковка Памперсов стоит в районе 500 р.

Давайте встретимся. Мой мобильный 89166906197, если что - звони!
Старый 01.08.2003, 13:58
мама Таня
Guest

По умолчанию ага, понятно. Это я так, больше для инфы спросила - вдруг

в будущем туда и нас занесет :-). А там виза украинская нужна?
Старый 01.08.2003, 14:01
мама Таня
Guest

По умолчанию среди этих вредных теток? :-)))

Мы там были вечером поздно (около 10 часов по вашему времени). Все было закрыто, и мы посидели там всего лишь 20 минут, пока в самолете прибрали.
Старый 01.08.2003, 16:35
Натусик
Guest

По умолчанию Да неее,не среди тёток...........

Я не на пасс контроле:-).
Старый 02.08.2003, 09:23
Киска Киска вне форума
Banned

Киска
По умолчанию Свежие фотки

1.2.3. Купание в фонтанах
4. Совместное поедание ветчины
5. Поедание дыни.
Старый 02.08.2003, 19:29
мама Таня
Guest

По умолчанию если честно, то я даже помню, где именно ты работаешь :-))))) (-

Старый 02.08.2003, 19:33
мама Таня
Guest

По умолчанию вкусные какие фотки :-)))) Вот что мне в ваших снимках

еще нравится, так это умение улавливать моменты с Никиным "взглядом в себя". Впечатляет :-) взгляд. Часто она так задумывается? Философ растет, не иначе :-)))
Старый 02.08.2003, 22:16
Svetaya
Guest

По умолчанию И мы отдохнули! Съездили на недельку на Иссык-Куль! :-)

Классно!
Вернулись вчера, сегодня уже опять назад захотелось. В городе жара и духота, а там почти всегда прохладный ветерок, все-таки в горах озеро.
Фоток еще не печатала, некогда было.
С озером была такая же проблема, как у Степочки. Мои насильственные обкупывания оканчивались обиженными воплями, но в последний день во мне проснулся педагогический дар :-), я играми заманила его в озеро на надувной уточке, мы охотились на купающихся девочек, теть, дядь, клевали их, благо они подыгрывали нам... в итоге Темку из воды я выносила с ревом и криком "тюда" в сторону озера.
А так, загорали, игрались в песке.
Папа сгорел, а мама совершила подвиг - скатилась с горки в аквапарке! Правда визгу было.... ;-)
Жили там в частном секторе, зато насмотрелись на всякую живность и Темка стал с интересом рассказывать кто как мычит и кукарекает.
Темка наелся черешни, малины и смородины с куста, дома эта смородина валялась, пока компот не сварила из нее.
Жалко только в горы не съездили, оба раза машина друзей глохла и говорила, что в горы нас не повезет.
Оказывается, мой сын варвар и живодер! Там было три котенка, так он их несколько раз по очереди купал то в тазике, то в ведре с водой. Поймает, и тащит их быстрей туда. С девочкой, на 5 мес. старше, схватят кота один за голову, другая за лапы, и тянут в разные стороны. Пинали котят, кидали их. Тут моя педагогика не сработала. :-(
Вот, как сделаю фотки, так сразу, папа как раз на работу выходит на след. неделе, отсканирует.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки