![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, тот самый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сижу кстати АрхиКад осваиваю :-).
Мужа я додавила-таки. Правда, он мне сказал ,что если бы не интересы детей, он бы фиг согласился на покупку квартиры. На что я ответила, что если бы не их интересы, я бы к нему и не приставала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Про лекарства: от температуры свечки эффералган (от 6 мес. до 3 лет), от насморка Салин (соленый раствор) и какие-нибудь детские капли, их тут навалом, от живота - регидрон, смекта (если понос), фильтрум, энтеросгель (для регулирования животных процессов). От комаров есть детские карандаши, они с 3 лет вообще, но на одежду можно мазать, по-моему.
Молоко: тут есть детская Агуша, ее и покупайте. В крупных супермаркетах, на Совенке все это есть. Памперсы трусами не видела, есть трусы Либеро (нам нравятся), стоят примерно 320-30 рублей за 26 штук. Большая упаковка Памперсов стоит в районе 500 р. Давайте встретимся. Мой мобильный 89166906197, если что - звони! |
|
|||
|
|||
![]()
в будущем туда и нас занесет :-). А там виза украинская нужна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы там были вечером поздно (около 10 часов по вашему времени). Все было закрыто, и мы посидели там всего лишь 20 минут, пока в самолете прибрали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не на пасс контроле:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
1.2.3. Купание в фонтанах
4. Совместное поедание ветчины 5. Поедание дыни. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще нравится, так это умение улавливать моменты с Никиным "взглядом в себя". Впечатляет :-) взгляд. Часто она так задумывается? Философ растет, не иначе :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно!
Вернулись вчера, сегодня уже опять назад захотелось. В городе жара и духота, а там почти всегда прохладный ветерок, все-таки в горах озеро. Фоток еще не печатала, некогда было. С озером была такая же проблема, как у Степочки. Мои насильственные обкупывания оканчивались обиженными воплями, но в последний день во мне проснулся педагогический дар :-), я играми заманила его в озеро на надувной уточке, мы охотились на купающихся девочек, теть, дядь, клевали их, благо они подыгрывали нам... в итоге Темку из воды я выносила с ревом и криком "тюда" в сторону озера. А так, загорали, игрались в песке. Папа сгорел, а мама совершила подвиг - скатилась с горки в аквапарке! Правда визгу было.... ;-) Жили там в частном секторе, зато насмотрелись на всякую живность и Темка стал с интересом рассказывать кто как мычит и кукарекает. Темка наелся черешни, малины и смородины с куста, дома эта смородина валялась, пока компот не сварила из нее. Жалко только в горы не съездили, оба раза машина друзей глохла и говорила, что в горы нас не повезет. Оказывается, мой сын варвар и живодер! Там было три котенка, так он их несколько раз по очереди купал то в тазике, то в ведре с водой. Поймает, и тащит их быстрей туда. С девочкой, на 5 мес. старше, схватят кота один за голову, другая за лапы, и тянут в разные стороны. Пинали котят, кидали их. Тут моя педагогика не сработала. :-( Вот, как сделаю фотки, так сразу, папа как раз на работу выходит на след. неделе, отсканирует. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |