![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять она, работа проклятая не дает мне не сил не времени выбраться:-(.Вот наконец то выбралась и сразу с вопросами:-)
Девоньки москвички,если еще не все разьехались то хочу вам сообщить что я к вам еду:-) 5 числа прибудем. Вопросы таковы:1)Что надо купить в Москве от насморка,температуры,кашля ,комаров,и от животика? Поделитесь кто чего использут,так как я в Российских (детских)медикоментах слаба.2)Так как мы каждый день пьем молоко то какого сорта его лучше покупать чтобы пить в сыром виде,без кипячения.В какую цену нынче памперсы фирмы Pampers которые трусиками (если таковые имеются) или простые но этой фирмы,имеется ввиду большая упаковка.Да и вообще что надо еще учесть по прибытию чтобы ничего не упустить:-).Всем спасибы. P.S У кого нить есть желание с нами встретиться:-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, здорово! А я думала, что вы уже там на солнце совсем расплавились (или у вас не так жарко, как в Финляндии?)Я тут тебя вспоминала 21 июля, когда мы были пролетом из Манчестера через Арланду в Хельсинки. Какая-то жуткая тетка из пограничников пристала ко мне, дескать, чего это ты, деушка, со своим эстонским паспортом в Финляндию летишь? А я ей : живу я там! Подумала про тебя: вдруг свидетели нужны будут :-)))) Наверное, моя слегка кривенькая рожа не внушила ей доверия. Но пропустили. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же там и работаю:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы там были вечером поздно (около 10 часов по вашему времени). Все было закрыто, и мы посидели там всего лишь 20 минут, пока в самолете прибрали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не на пасс контроле:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Про лекарства: от температуры свечки эффералган (от 6 мес. до 3 лет), от насморка Салин (соленый раствор) и какие-нибудь детские капли, их тут навалом, от живота - регидрон, смекта (если понос), фильтрум, энтеросгель (для регулирования животных процессов). От комаров есть детские карандаши, они с 3 лет вообще, но на одежду можно мазать, по-моему.
Молоко: тут есть детская Агуша, ее и покупайте. В крупных супермаркетах, на Совенке все это есть. Памперсы трусами не видела, есть трусы Либеро (нам нравятся), стоят примерно 320-30 рублей за 26 штук. Большая упаковка Памперсов стоит в районе 500 р. Давайте встретимся. Мой мобильный 89166906197, если что - звони! |
|
|||
|
|||
![]()
1.2.3. Купание в фонтанах
4. Совместное поедание ветчины 5. Поедание дыни. |
|
|||
|
|||
![]()
еще нравится, так это умение улавливать моменты с Никиным "взглядом в себя". Впечатляет :-) взгляд. Часто она так задумывается? Философ растет, не иначе :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, Артюхину показала Нику, а он смотрит и говорит: кааакая!!! с такой игривой интонацией
![]() |