![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже думала, что еще не всех освободили. А сейчас читаю в Утро.ру http://www.utro.ru/articles/2004/09/03/347037.shtml статьи типа "Заложники в Беслане освобождены".
|
|
|||
|
|||
![]()
последние данные скоро будут, на восьмичасовых давали инфо что есть еще, вместе с оставшимися боевиками (не одним). Число госпитализированных возросло до 550.
|
|
|||
|
|||
![]()
на 20.50 госпиталицированы 646 из них 226 детей. Признаны погибшими 63, из них 12 детей.
Честно признаюсь, что там на данный момент в школе, я не поняла. О том что все закончилось, ни слово. Но вроде закончилось. О том, что происходит сейчас - тоже ни слова. Более странноватого предоставления информации я не видела еще. |
|
|||
|
|||
![]()
Либо не обновляются сайты, либо инфа типа "Офицер ФСБ ценой жизни спас 2 детей". Знать бы, сколько ВСЕГО спасли...и сколько не спасли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на 22.00. Сказали наконец, что бой еще идет, осталась последняя огневая точка, там есть еще заложники.
По пострадавшим цифры уже другие: 556 пострадавших в больницах, 332 из их - дети. Опознаны 79 человек погибших. "Есть информация о трех задержанных бандитах, с которыми сейчас работают соответсвующие службы." |
|
|||
|
|||
![]()
Шо то мне не понятно вот что. Зачем
это боевикам понадобилось вдруг "вырываться" из здания, да еще в тот самый момент, когда вокруг были сотрудники МЧС, забиравшие трупы. Куда они там бежать то собрались? Небось наши же и подорвали школу. Цитата: "Сотрудники МЧС в соответствии с достигнутой с боевиками договоренностью прибыли к зданию захваченной школы, чтобы эвакуировать тела погибших при захвате. В этот момент террористы попытались вырваться из здания и подорвали часть заложенной взрывчатки. Раздалось несколько сильных взрывов. Часть кровли здания школы обрушилась. Из здания начали выбегать заложники. Боевики открыли по ним огонь". |
|
|||
|
|||
![]()
Правды все равно не узнаем. Видно невооруженным глазом, что привирают нам, а что на самом деле было никто не узнает.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня такое мерзкое чувство, словно меня только что одурачили по какому то очень личному и жизненно-важному вопросу. Окончательно доконало бодрое высказывание диктора вестей: "Никто не ожидал сегодня такого развития событий..." Хожу рыкаю по квартире, кто не ожидал? какой идиот не ожидал? дураку же было ясно, что штурм будет либо вчера ночью, либо сто пудов в течение следующих суток"...
И вдруг мертвые тела боевикам запах горного воздуха неожиданно испортили... Димыч советует попить пивка, посмотреть кино и угомонится, поскольку я только воздух сотрясаю своими рыками. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Я тут некоторым на мыло написала уже, что меня впервые за много лет посетило острое желание сходить на какую-нибудь демонстрацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
без штурма , вероятно, нельзя было обойтись
![]() жертв при любом варианте было бы много |