![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я была на пробирке и восхищаюсь мужеством и упорством девочек идущих к своей цели.Но я не такая сильная, а потом вот прихожу очередной раз к врачу , что бы начать протокол и не поверите, жду что она скажет:"Так, Жанна, у тебя то-то и то-то плохо, надо полечить." Фиг. Как всегда все как у космонавта, когда былаЗБ. сдавала кучу всего, принесла ей результат,а т.к. я в детстве ничем не болела вообще, были предположения, что у меня нет иммунитета к краснухе,+ 2 года назад была гарднерелла, сказали что эта зараза не лечится.
Так врач даже расстроилась, что у меня на все стойкий иммунитет. Так что я здорова, а детей нет, вот какая проза жизни.Я, конечно, еще все обдумаю и с мужем 10 раз поговорю, но вера в ЭКО канула в лету. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
7ya - это сайт такой www.7ya.ru Там очень много полезной информации по усыновлению. Есть даже отдельный раздел "Усыновление. С чего начать".<br>
Ура интернету :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тут важно вот какие моменты понять, ведь в опекунадо приносить кроме справок о доходах еще и документы на квартиру вашу - они её должны проверять и после сбора всех справок начиная от ментовской/уж она тотут всех доконала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы посоветовала Вам почитать еще вот этот саит: www.innewfamily.narod.ru
Почему-то заметила, что чаще всего усыновители с мужским фактором., хотя наверное это субъективно, просто у нас тоже мужской фактор бесплодия. Не торопитесь, пока док-ты соберете 1,5 - 2 месяца пройдет, вот и проверите свое решение. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Поговорила с мужем, говорит сына хочет, будем мальчика искать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
---
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже мужской фактор, три промаха в Икси... Если действительно пришли к такому решению, первым делом обратитесь в опеку, или в управу , я просто не в курсе вы в Москве? Там дадут список справок, которые необходимо собрать, только после их сбора, а это займет от одного до трех месяцев взависимости от вашей скорости и доброжелательности ваших докторов и местных органов власти... вы сможете получить заключение о возможности быть усыновителями и пойдете искать свою детку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью АГА. Я б не стала сгоряча торопиться. То, что задумались - хорошо, но пусть это решение будет обдуманным, и принятым всем сердцем и головой - не только твоей, но и мужниной. А мож ник твой начальный усе напортил? Эт я тебе как бывшая Вишенка говорю
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если решение принято - надо двигаться к цели. После первых же шагов пропадает ощущение полной безнадеги и беспомощности. Это все тоже не просто, но многое уже зависит от вас. А что касается мужского фактора - не знаю. У нас оба "практически здоровы". И к решению об усыновлении мы несколько лет шли. Пока муж не сказал: "Все! Мы сделали все, что могли.Надо идти другим путем." Вот и идем. Так что:решили - действуйте!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |