Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 10:56
karmana
Guest

и еще по поводу еды... на курортах рестораны мне не очень понравились, а вот, например, в Варне очень много ресторанов, еда вкусная, дешевле курортной процентов на 30. Автору бы еще найти место, где пляж будет не центральный, тогда вполне можно ехать...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.02.2004, 11:31
Margo
Guest

По умолчанию Мда! Видимо мы были в другой стране......

Я 2 года жила в европе (Италии), много по ней (и не только ездила) и у меня от Болгарии (в лице Варны, по крайней мере) осталось СОВЕРШЕННО не совпадает с вашими..... странно....
Старый 19.02.2004, 11:40
Рони
Guest

По умолчанию ППКС (+)

Да, согласна, большинство ресторанов на курортах - так себе. Хотя есть исключения. Самые лучшие рестораны попадались мне в Пловдиве, Созополе и в маленьких деревушках по дороге.
Старый 19.02.2004, 11:41
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Город называется L'Estartit

Это небольшой город на побережье.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a
href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 19.02.2004, 11:43
Рони
Guest

По умолчанию у меня это командировка была:-)

Я за две недели объехала почти всю Болгарию, смотрела новые отели, курорты и тд, а потом готовила репортажи, статьи и тд. Нас приглашало Министерство экономики Болгарии. А в пансионате я оказалась случайно = хотела сделать статью о том, как наши бывшие соотечественники развивают свой бизнес в Болгарии, вот меня и познакомили с Еленой из "Славяни".
Стоимость могу назвать лишь примерно с ее слов - от 7 до 20 евро в сутки, в зависимости от сезона, расположения комнаты и тд. и тп.
В любом случае, лучше позвоните. А спрашивать чьи-то траты на отдых, ИМХО, бессмысленно - все по-разному тратят, кто-то может полгода копить, чтобы потом за неделю спустить пару тысяч, а кому-то и пары сотен хватит:-)
Старый 19.02.2004, 11:44
Рони
Guest

По умолчанию может, в разное время?

я была там летом 2003-го и 2002-го, за год между этими поездками очень многое изменилось. От последней поездки впечатления остались прекрасные, от первой - так себе..
Старый 19.02.2004, 11:48
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я в прошлый раз в него по причине токсикоза не доехала ), но я все-таки думаю, что для 2 и 5 лет это излишнее ). Левка пока только совсем масенькие карусельки осваивает (а мне от одного взгляда на них плохо .

Спасибо за советы.
Старый 19.02.2004, 12:11
aline
Guest

Я большой любитель отдыха в паратаментах. Мы уже были два года назад на Коста Бланка (перелет до Аликанте), год назад в Италии, в Линьяно (адриатика), перелет до Венеции, а этим летом снимаем апартаменты на Коста Дель Соль. ПОнравилось нам везде, где мы были, но есть ньюансы. В Италии (конкретно в Линьяно, поскольку эта всеевропейская детская здравница все для детей. Там на крошечный городок десятки парков, аквапарков, зоопарков, атракционов - и все на рсстоянии 10 минут езды из любой части города максимум. Море и пляжи - замечательные. Кроме того рядом Венеция, Верона и еще несколько интересных городоы, то есть можно еще и попутешествовать. Минус - апартаменты хуже по качеству, чем в Испании (не то, что нам не повезло, а в принципе стандарт другой), при этом - дороже.
НА Коста Бланка развлечений для детей тоже полным полно, но они менее концентрированы - зависит от города, где живешь. В целом очень уютно, пища фантастическая, атмосфера ни с чем не сравнимая. Но я фанат Испании и чувствую там себя всегда очень и очень комфортно, потому в этом году и еду на Коста дель Соль
Старый 19.02.2004, 13:06
:-)))
Guest

По умолчанию Во придурок, а жрать то на что будешь?

Сиди в своем засранном крыму, дыши "чистым" воздухом:-P
Старый 19.02.2004, 13:16
?????????????????
Guest

?????????????
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки