![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стратегическая ошибка всех мужчин
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, автора топика беспокоит именно этот аспект, если кто еще помнит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут-то и стоит объяснить ей популярно, что она рискует в очень скором времени добиться того, что вы ее вообще трогать не будете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему, интересно?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Именно - маленькие радости! Меня лично к таким покупкам толкает
1. Какой-то успех - ну там пятерку на экзамене получила! 2. Ожидание каких-то перемен, которые хочется встретить во всеоружии своей супер-пупер внешности - допустим, поступление в институт, приход на новую работу, долгожданная поездка, новый год... 3. Неожиданно свалившиеся деньги - тоже вариант успеха. Чем не повод купить любимую рыжую пенку для волос? 4. Весна - ну как можно быть серой, когда повсюду такие фемины с длинными ногами ходют? 5. Просто солнце посреди зимы - такой намек на скорую весну. 6. Когда подружка или коллега по работе выкрасила волдосы, постриглась или купила себе обалденный костюмчик, да еще и бельишко притащила похвастаться, не поленилась - а я что, лысая что ли??? 7. Влюбленность. А вообще, выгуляйте вы свою подругу. Театр, клуб, кино, ресторан - ну пусть женщина поймет, что ее усилия не пропали даром! Вам же от этого польза будет. А то складывается ощущение, что вы внутренне готовы поверить в любовника, в развод... Даже уже планируете, как будете ребенка обеспечивать - ну бред ревности, честное слово! |
|
|||
|
|||
![]()
Немножко не так. "И почему блондинки всегда красят корни в черный цвет?"
|
|
|||
|
|||
![]()
мужики не воспринимают всеръез, но я уже рассказывала историю, как моя подружка ушла от мужа таким образом. Поскольку она частично сменила круг общения - выяснилось, что она далеко не одна такая. А начиналось очень невинно - муж радовался и приветствовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стала бы. Если мне хочется хорошо выглядеть, я этим занимаюсь независимо от условий внешней среды. Если не хочу тратить на это время и силы, никакие любовники не заставят.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня именно в феврале начинается такая паранойя - закупаю белье тоннами и косметику декалитрами. Могу лишь ответить, что именно для любовника новое белье покупать бы не стала, для него и мое не очень новое - незнакомое. Вот муж - другое дело
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |