![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Честен, взяток не берет - такое про живого человека можно сказать только внасмешку".
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыба гниет с головы... И в таком масштабе как это происходит в М., нет нигде.
![]() А парадная сторона она всегда со стороны хорошо смотрится.. |
|
|||
|
|||
![]()
Как это нет? В Германии и во Франции на бывших руководителей страны дела заводят. В Италии Берлускони не дал завести. МОК взятки берет, правительство США дает. Просто, когда кого-то не любишь, он всегда хуже всех кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь шла о москве и провинции. Что вы со своей заграницей, где, кстати, хоть иногда судят, в отличии от.... ? У вас такой больной вопрос, что вы без америки никак? Очередной приступ лубочного псевдо-патриотизьма....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только наши начальники отличаются от московских тем,что БЕРУТ,но НИЧЕГО при этом не делают.Ну невозможно тебе в уютной Шотландии понять,каково это-жить в доме,возле которого за зиму снег не чистили НИ РАЗУ,в гороже,где нет НИ ОДНОЙ приличной детской площадки!Да,мои коллеги в Москве-не предприниматели,не строители,не архитекторы.Но они не клянчат деньги на поездки и не придумывают,как бы детей одеть и на что призы на соревнования купить( мне вот дали 1000р ,а награждений 60!-медаль самая плохонькая больше сотни!)),им все те самые коммерсанты несут и еще уговаривают,чтобы взяли!Потому что Лужков программу придумал и поддержал и всячески детский спорт двигает.А площадки детские,а парки,а улицы чистые...Вобщем,сытый голодного не разумеет.Но где гарантия,что слледующий мэр( если москвичи это допустят),не станет брать,но прекратит что-то для города делать вообще?Попова вспомните!То же ведь одним из богатейших людей мира оказался!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Ев, я понимаю, что попрекать уютной шотландией - это беспроигрышно.. Думаю, обсуждать минусы и плюсы этого тут не будем.
Просто... Никто не спорит, что условия в москве неплохие - и без лужкова были всегда... Ну что ж теперь, ворюги, немного оставляющие по прямомц своему назначению и тому, что они обязаны делать - образец для подражания? Ни о чем лучшем уже и мечтать нельзя - априори понятно, что ничего лучше нам не достанется? Как-то я при всем моем пессимизме не хотела бы в это верить.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я психую сегодня сильно...именно и за наших,будь они неладны,чиновников.Мечтать не грех,но нет его в природе,идеала-то!И потом, зная,так сказать,проблему изнутри,могу подтвердить:проблему взяточничества госчиновников правительство же и создает!У нас зам. главы района получает 300 у.е.На эти деньги можно жить?Как говорит мой новый босс: "Тебе дали базу,остальное доберешь!".То есть заведомо,априори предполагается,что человек брать будет!Опять таки,не оправдывая взяточничество,повторюсь .И ваши и наши берут.Только ваши берут и ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ при этом,а наши берут и ни хрена не делают,и ведут себя еще при этом так,что ты пол-жизни должна у них в ногах валяться за то,что они тебе обязанны сделать!!!Когда я вижу Лужкова-я вижу живого человека,вижу,что он переживает,волнуется за город.И многие реализуемые в Москве проекты вообще к коммерции отношения не имеют!Конечно,он не идеал,у него свои тараканы,свои промахи.Но между Москвой 94 и Москвой 2004 огромная разница.Неужели грех его за это поблагодарить.Конечно на фоне трагедии все теряется-жертвы,дети...Но и отказываться от своих слов я не стану.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, не обижайтесь, просто досадно стало - никакие факты вас не затрагивают. Если вы не хотите перемен, значит, вас все устраивает. Тогда надо быть счастливой и ни на что не сетовать - ни на отсутствие детских площадок, ни на грязь.
Знаете, есть такой анекдот: Шел как то дедушка Ленин по Красной площади, резал и кушал яблоко кусочками. Пристал к дедушке Ленину мальчик-беспризорник: "дядя, дай яблока", да "дядя, дай яблока". Остановился дедушка Ленин, посмотрел на мальчика (а глаза такие добрые-добрые!), подумал и сказал, "а пошел бы ты, мальчик на ..й отсюда". Вот какой добрый дедушка Ленин! А мог бы и ножичком пырнуть.... |
|
|||
|
|||
![]()
И к ВАШЕМУ мэру не имею никакого отношения-он мне ни снег не почистит,ни полощадки не построит...В своих я тоже давно не верю,поэтому детям своим все стараюсь организовывать сама по мере сил.Но вот банальная человеческая неблагодарность меня бесит!Вы живете в чистом городе,имеете целый ряд благ,придуманных вашими властями и недоступных большинству россиян,но при этом не ленитесь пинать и хаять тех,кто этому поспособствовал.Да,они не ангелы,да,они совершают ошибки-но они движутся,а не сидят на попе в ожидании чудес.Факты?Меня ОЧЕНЬ затрагивают факты и их я не раз перечисляла.Я их вижу,могу пощупать эти факты.И я благодарна ВАШЕМУ мэру за то,что могу привезти своих детей в ВАШ город и показать,как это должно быть.Можете считать меня наивной,глупой,какой угодно...Только быстро,очень быстро забыли москвичи,как они жили лет 7-8 назад.Поезжайте да хотя бы в Питер-вспомните!
|