![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я уже как-то писала, что мои уши натренированы до стостояния, при котором можно летать на реактивном самолете без наушников!:-) К парочке детишек сейчас присоединилась еще младшая псина - вот где засада, я тебе доверительно скажу!:-) Нет, мама Ева, кладбищенская тишина нас даже ночью не посещает - собака на охране наших тел бдит улицу и ночами!:-):-) А дети....... в кого им быть тихими?! Мы все жутко эмоциональные, спокойн разговариваем редко... Что от детей-то ожидать шопота?!:-)Уж не знаю, какова ты в реале, но мне почему каааца, что тоже не из тихонь!:-) Или я оБшибаюсь?!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в группе всего 6 трехлеток, остальные старше (группа разновозростная и сообще маленькая - 12 человек). Когда собирается трое в одном месте, они меня не слышат
![]() ![]() Так что одного Алана дома я переношу почти спокойно ![]() ![]() Но я и себя помню в дестве: мне постоянно говорили - говори потише! Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Но так иногда тишины хочется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы громкие,но ведь иногда и покоя хочется!
|
|
|||
|
|||
![]()
онимаю, что тебе грустно, но ... права мам Ева - не пришло значит еще время. А второй малыш у вас обязательно будет и скоро! Как там Настена поживает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите,что там ваши дети делают?Какие упражнения?Лана пока только по бортику ползает и на мне висит.Может,есть какие идеи получше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходим. Сначала все здорово было: они там китов изобажали (дыщали в воду), собирали игрушки под водой в детском бассейне, с кругом плавать пытались. А потом \денис пронюхал, что в джакуззи вода теплей, и все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у тебя и интуиция! Снимаю шляпу и прошу простить все мои глупые советы
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Помню в 1.5 года мы с Аланом пошли в бассейн. Сначала он 30 минут орал, что его в воду затащили, потом 30 минут орал, когда вытащили и одевали
![]() ![]() А летом он прекрасно плескался в озере с моей сестрой - своей тетей. Одни восторги. Но я этого не видела и поэтому не очень верю ![]() А вообще я вами горжусь! Меня на такие подвиги не хватает. Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к Маме-Еве: все впереди! Все будет хорошо!
Leake & Alan |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |