Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2004, 15:32
Author
Guest

А если все вокруг станут говорить, что для спасения России необходимо бить жидов, Вы тоже все еще раз перепроверите?
Старый 25.02.2004, 16:41
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

пределы все-таки есть... (-)
Старый 25.02.2004, 16:04
dusty
Guest

а это говорит о том, что вас заботит больше не сам факт измены мужа, а общественное мнение. Реакция общества на то, что произошло :-)
Вам самой это не забавно? Забейте, глядишь, и правда проблема проще окажется.
Старый 25.02.2004, 16:49
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

меня заботит не факт измены как таковой, хотя в общем-то, мне, собственнице, приятного в этом мало. Общественное мнение в данном случае меня не заботит точно, хотя конечно любопытно. Меня заботит именно душевное равновесие. Мое собственное. Руки дрожат, плакать хочется, заторможенность какая-то, боли нет, но дышится как-то с трудом, как если упасть плашмя на живот... хотя в общем-то все это не так уж страшно
Старый 25.02.2004, 17:26
Кира
Guest

По умолчанию вот опять Вы. "не так страшно".

Да дайте Вы волю эмоциям разок. Пошвыряйте тарелки, что ли. Вы все загоняете и загоняете внутрь.
Старый 26.02.2004, 12:13
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

я не загоняю. оно само как-то не выплескивается... (-)
Старый 25.02.2004, 17:47
Анна Крылова
Guest

По умолчанию Tundra милая

правда, проревитесь, прооритесь, если чувствуете, что надо, просто если Вы этого не сделаете - может накрыть в неподходящий момент. Не хотите при муже - придите к подруге (наверняка хоть одна есть, которой можно все рассказать) и за бутылочкой поплачьте. Легче станет. По собственному опыту знаю - тяжело первые три дня. Через неделю уже намного легче.

... По существу проблемы, увы, не могу сказать ничего, потому как придерживаюсь принципа - "жене/мужу изменять можно и нужно, но если он/она об этом узнает, то Вы дурак/дура и подлец/подлая баба". То есть, по-моему, если человек Вам все рассказал, то он просто устал от мук совести и весь груз переложил на Ваши плечи, а сам совесть облегчил да еще и Вас виноватой сделал. Ну.. если Вы настроены продолжать семейную жизнь ( а такой финт ушами... гмм.. не ушами... но налево не стоит разрушения семьи, ИМХО), главное - засунуть этот эпизод в дальний угол памяти, никогда больше его оттуда не доставать, а мужу внушить, что ни о каких подвигах его знать и даже подозревать Вы не хотите. Именнно даже подозревать. Поэтому пусть сам 100 раз подумает в следующий раз, если он, этот раз, будет. Мой муж, например, вроде бы думает (хотя может быть хорошо маскируется. По крайней мере поводов для того, чтобы даже искра подозрения возникла, не дает.
Старый 26.02.2004, 08:28
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Спасибо. Плакать мне как-то не плачется, у меня в общем-то все в порядке, я вовсе не в отчаянии, я просто как-то чувствую себя немножко пришибленной. Конечно я настроена, продолжать семейную жизнь. Я очень хочу засунуть в дальний угол сознания, и засунула бы, если бы не намеки на возможность последующих подобных эпизодов...
Старый 24.02.2004, 17:27
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Нельзя, но бывает всякое. Говорить не надо. Зачем? Для чего? Я думаю, говорят тогда, когда, простите, хотят расстаться. :-( Потому что, любя человека, будешь врать и беречь его здоровье. Что касается, в цене--не в цене, да бросьте! бросьте штампами говорить... браки на небеесах.. какая чушь..все мы одним миром мазаны. А вот говорить... ли... Тока собирая попутно чемоданы. Сказать и уйти. А сказать и остаться в доме - это все равно что посреди собственного коридора кучу наложить.
Старый 25.02.2004, 08:41
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

А я нарочно штампами... Стереотипы, знаете ли, будь они неладны, нужно же что-то с ними делать...
Закрытая тема

Социальные закладки