![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если все вокруг станут говорить, что для спасения России необходимо бить жидов, Вы тоже все еще раз перепроверите?
|
|
|||
|
|||
![]()
пределы все-таки есть... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а это говорит о том, что вас заботит больше не сам факт измены мужа, а общественное мнение. Реакция общества на то, что произошло :-)
Вам самой это не забавно? Забейте, глядишь, и правда проблема проще окажется. |
|
|||
|
|||
![]()
меня заботит не факт измены как таковой, хотя в общем-то, мне, собственнице, приятного в этом мало. Общественное мнение в данном случае меня не заботит точно, хотя конечно любопытно. Меня заботит именно душевное равновесие. Мое собственное. Руки дрожат, плакать хочется, заторможенность какая-то, боли нет, но дышится как-то с трудом, как если упасть плашмя на живот... хотя в общем-то все это не так уж страшно
|
|
|||
|
|||
![]()
Да дайте Вы волю эмоциям разок. Пошвыряйте тарелки, что ли. Вы все загоняете и загоняете внутрь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не загоняю. оно само как-то не выплескивается... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
правда, проревитесь, прооритесь, если чувствуете, что надо, просто если Вы этого не сделаете - может накрыть в неподходящий момент. Не хотите при муже - придите к подруге (наверняка хоть одна есть, которой можно все рассказать) и за бутылочкой поплачьте. Легче станет. По собственному опыту знаю - тяжело первые три дня. Через неделю уже намного легче.
... По существу проблемы, увы, не могу сказать ничего, потому как придерживаюсь принципа - "жене/мужу изменять можно и нужно, но если он/она об этом узнает, то Вы дурак/дура и подлец/подлая баба". То есть, по-моему, если человек Вам все рассказал, то он просто устал от мук совести и весь груз переложил на Ваши плечи, а сам совесть облегчил да еще и Вас виноватой сделал. Ну.. если Вы настроены продолжать семейную жизнь ( а такой финт ушами... гмм.. не ушами... но налево не стоит разрушения семьи, ИМХО), главное - засунуть этот эпизод в дальний угол памяти, никогда больше его оттуда не доставать, а мужу внушить, что ни о каких подвигах его знать и даже подозревать Вы не хотите. Именнно даже подозревать. Поэтому пусть сам 100 раз подумает в следующий раз, если он, этот раз, будет. Мой муж, например, вроде бы думает (хотя может быть хорошо маскируется ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Плакать мне как-то не плачется, у меня в общем-то все в порядке, я вовсе не в отчаянии, я просто как-то чувствую себя немножко пришибленной. Конечно я настроена, продолжать семейную жизнь. Я очень хочу засунуть в дальний угол сознания, и засунула бы, если бы не намеки на возможность последующих подобных эпизодов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя, но бывает всякое. Говорить не надо. Зачем? Для чего? Я думаю, говорят тогда, когда, простите, хотят расстаться. :-( Потому что, любя человека, будешь врать и беречь его здоровье. Что касается, в цене--не в цене, да бросьте! бросьте штампами говорить... браки на небеесах.. какая чушь..все мы одним миром мазаны. А вот говорить... ли... Тока собирая попутно чемоданы. Сказать и уйти. А сказать и остаться в доме - это все равно что посреди собственного коридора кучу наложить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я нарочно штампами... Стереотипы, знаете ли, будь они неладны, нужно же что-то с ними делать...
|