Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2004, 13:13
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

АААА, умора!!(-)
Старый 28.02.2004, 14:38
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Всем большущий приветик. извините, что так долго пропадала. Но это все работа была. Вот именно, что была.. :_( Я опять без работы. Меня сократили. Так обидно, только вздохнула свободно, стала по агазинам ходить, планы на поездку домой строить и такой облом.. Вот опять в поисках. Егорка хулиганит вовсю, культурно развиваться (в смысле образовывать с помощью литературы) не желает. Только машинки и пистолеты на уме. Зато себя назыаает исключительно Егоша. Типа Мы, Николай Второй. Сегодня в зоопарк ходили, он его уже знает досконально, сам ведет к черепашкам и кроликам. Напрыгался на надувных аттракционах, еле домой утащила. Все пешком. Но Его как герой только один раз на руки попросился и согласился ехать на мне "до угла", и при этом мне помогал, чтобы я не упала-за руку держал. А когда пришли домой, посмотрел на лестницу ( у нас 5-й этаж без лифта), вздохнул и сказал:"Я-дат(солдат), я могу(смогу) и поднялся сам периодически подбадривая себя пестней из репертуара любимого им "Рамштайм"
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 28.02.2004, 18:36
okSana
Guest

Оль, не расстраивайся, будет тебе еще счастье в работе ). Зато вон какой у тебя солдат прикольный! А у нас тоже есть пистолет, добрая девочка папе в голову стреляет и кричит "падай, я тебя убила".

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 29.02.2004, 17:17
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

приветик, приветик. нууууу, а говоришь не делает развиваться. Смотри как Заяц и силу воли воспитывает в себе (я солдат, я смогу) и песни поет (чем не культурное развитие) и животных любит. молодец мальчишечка!!!

а работа.. жалко, конечно, но зато теперь есть возможность побыть с Егоркой немного.
Старый 01.03.2004, 07:18
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Приветы :-))) Егорка молодчинка :-) (настоящий

мужчина!!!) И маме помог не упасть и сам по лесенке протопал :-) (Ну и песни у вас подходящие для таких случаев ;-)). А по поводу работы - присоединюсь к девочкам - не расстраивайся (хотя какое там, сама пережила такую штуку, даже депрессняк небольшой приключился внутри моего организма :-(), но все равно Оль, держись! Все еще будет ок!!! И вправду, пока с Егошкой побольше повозишься :-), а там и что-нить новенькое обнаружится :-).
Старый 28.02.2004, 19:10
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Леночке каждый день звоню, но русский она уже подзабыла, понимает без проблем, но вот отвечает на шведском и норвежском, ох, как тяжко без доченьки.... Млиин, оттепель, и у нас залило. У нас на 6ом этаже течет в ванне и мокрый угол, крыша протекает, и уже капает в туалете на 5ом (у нас двух уровневая квартира), завтра придется идти к управдому и в сотый раз ругаться. Мама всю осень ходила, толку ноль, ну, теперь пойду я.
Старый 28.02.2004, 23:15
Золотая рыбка
Guest

Спасайся управдом!!!!Сама тётя Оля из Норвегии идёт!!!!Ложись кто может,и окапаться.
Прально,Оль,нажми на них своим авторитетом!А то расслабились,понимашь,пуск ай трубы ремонтируют.Совсем поохреневали там.У нас тоже в России крыша сверху,так полчти каждый год текёт.Достало уже.Так что знаю о чём говорю.
Старый 29.02.2004, 17:26
Айрин Айрин вне форума
Banned

&gt; Леночке каждый день звоню, но русский она уже <BR>
&gt; одзабыла, понимает без проблем, но вот отвечает <BR>
&gt; а шведском и норвежском, ох, как тяжко бе <BR>
&gt; доченьки.... Млиин, оттепель, и у нас залило. У <BR>
&gt; ас на 6ом этаже течет в ванне и мокрый угол, <BR>
&gt; рыша протекает, и уже капает в туалете на 5ом (у <BR>
&gt; ас двух уровневая квартира), завтра придется идти <BR>
&gt; управдому и в сотый раз ругаться. Мама всю осень <BR>
&gt; ходила, толку ноль, ну, теперь пойду я. <BR>
<BR>
Старый 01.03.2004, 12:47
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Тююю, шо це такое?
Старый 02.03.2004, 06:26
Айрин Айрин вне форума
Banned

шоб я еще знала. мало того, что оно не запостило ничего из того, что я понаписала, так оно еще и вона как. в общем, видать , такой хоооооороший глюк словился.

я чо сказать-то хотела. не грусти, Олик, приедешь домой, Ленулька опять будет с тобой, нацелуетесь, наобнимаетесь и русский поправите. маме твоей-здоровья. пусть поправляется поскорее. и о себе не забывай.
Закрытая тема

Социальные закладки