Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2004, 21:53
Криспи
Guest

По умолчанию Всем привет! Наконец образовалось немного времени,

чтобы не только зайти заглянуть одним глазком к вам, но и черкнуть пару строчек.

Мишутка меняется с каждым днем, уже пытается держать голову, когда я беру его на руки- он так смешно открывает ротик в поисках сиси, ни на кого больше так не реагирует. У папы на ручках сразу успокаивается, очень внимательно его рассматривает, голос его сразу узнал:-).

С грудью проблемы (ттт!!!) разрешились, помог и молокоотсос (я сцеживалась понемножку перед кормлением чтобы малышу было легче взять грудь), Мишутка стал сильнее и сосет еще как, ну а в первые дни, когда была совсем труба- очень помог муж:-).

На днях напишу рассказ о родах. Вообще, я ужасно счастлива, малышок такой славный! А еще я очень скучаю по пузику...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.03.2004, 15:51
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Ой!! Соску точно скотчем Она изо рта выплевывается на три метра против ветра, а потом начинается страшно обиженный рев с открыванием ротика - "ну где моя соооосанька?". И через 30-40 секунд все тоже самое

А спим мы по-разному, иногда ночью с часу до шести могем простпать, а иногда глазенки по 5 копеек, и канюуучим всю ночь напролет...

А слинг чой-то я боюсь пока пробовать - мне кажется деть там полусидя. Это не вредно?
Старый 02.03.2004, 19:23
Тойчи
Guest

По умолчанию ни хорошо, ни плохо:))) это просто есть(-)

Старый 02.03.2004, 19:25
Марина М.
Guest

Дляслинга есть спец. позы для новорожденных. Вот у меня четко горизонтально только получается. Ребенку в нем тепло и уютно и он моментом засыпает. Мы дома только в нем и живем,иначе - вопим.
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 02.03.2004, 20:09
Марина М.
Guest

О! Теперь у нас 2 Мишки: у тебя и у Одувана. :-)

Я тоже так обрадовалась, когда Вероника на 3-ий день голову подняла. Оказалось, что это тонус.

И еще,когда у меня лактостаз был, приехал спец-ист по ГВ и сказала, что молокоотсосом лучше не пользоваться, если только в единичных случаях, т.к. он вакуум создает, что не есть гуд для груди, и соски от него фиолетовыми становятся. Теперь я руками доюсь.

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 02.03.2004, 22:19
Flicka
Guest

Привет! Ну что, дорогая, гони фотки теперь и тебя и свеженького Мишутки! :-) :-) А я скучаю не по пузику, а по тому времени, когда я могда на диване хоть по диагонали развалиться ночью :-) а теперь там поселился маленькия сосунок, который скатывается ко мне ночью и будит каждые 2 часа.
Старый 02.03.2004, 23:10
Одуванчик
Guest

По умолчанию Марин, что-то тебе тетя не то сказала. Я молокотсосом

ользусь три месяца. Ни разу фиолетовыми были. Может я дальтоник?:-)

не люблю я фанатов-экстремалов ГВ- молоко должно быть и точка, никаких молокотсосов , если молока нет, то его нужно добыть любой ценой и прочее.

Марин, ну чес слово- за месяц ежедневного пребывания в молочной комнате, где часто собиралось до 8-10 человек с молкоотсосом ни у кого не было проблем с сосками. Нет, если пользоваться "Миром детства" то да, можно вообще остаться без груди- засасывает травматично и при этом КПД рано почти нулю.
Старый 02.03.2004, 23:37
Одуванчик
Guest

По умолчанию А где слинг покупали? И сикоко стоил?

Старый 03.03.2004, 09:04
Криспи
Guest

По умолчанию Девочки, а вы даете своим малышам соску-пустышку?

Старый 03.03.2004, 09:57
Тойчи
Guest

По умолчанию даю, не смогла удержаться(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки