![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы не только зайти заглянуть одним глазком к вам, но и черкнуть пару строчек.
Мишутка меняется с каждым днем, уже пытается держать голову, когда я беру его на руки- он так смешно открывает ротик в поисках сиси, ни на кого больше так не реагирует. У папы на ручках сразу успокаивается, очень внимательно его рассматривает, голос его сразу узнал:-). С грудью проблемы (ттт!!!) разрешились, помог и молокоотсос (я сцеживалась понемножку перед кормлением чтобы малышу было легче взять грудь), Мишутка стал сильнее и сосет еще как, ну а в первые дни, когда была совсем труба- очень помог муж:-). На днях напишу рассказ о родах. Вообще, я ужасно счастлива, малышок такой славный! А еще я очень скучаю по пузику... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой!! Соску точно скотчем
![]() ![]() А спим мы по-разному, иногда ночью с часу до шести могем простпать, а иногда глазенки по 5 копеек, и канюуучим всю ночь напролет... А слинг чой-то я боюсь пока пробовать - мне кажется деть там полусидя. Это не вредно? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дляслинга есть спец. позы для новорожденных. Вот у меня четко горизонтально только получается. Ребенку в нем тепло и уютно и он моментом засыпает. Мы дома только в нем и живем,иначе - вопим.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
О! Теперь у нас 2 Мишки: у тебя и у Одувана. :-)
Я тоже так обрадовалась, когда Вероника на 3-ий день голову подняла. Оказалось, что это тонус. И еще,когда у меня лактостаз был, приехал спец-ист по ГВ и сказала, что молокоотсосом лучше не пользоваться, если только в единичных случаях, т.к. он вакуум создает, что не есть гуд для груди, и соски от него фиолетовыми становятся. Теперь я руками доюсь. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ну что, дорогая, гони фотки теперь и тебя и свеженького Мишутки! :-) :-) А я скучаю не по пузику, а по тому времени, когда я могда на диване хоть по диагонали развалиться ночью :-) а теперь там поселился маленькия сосунок, который скатывается ко мне ночью и будит каждые 2 часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
ользусь три месяца. Ни разу фиолетовыми были. Может я дальтоник?:-)
не люблю я фанатов-экстремалов ГВ- молоко должно быть и точка, никаких молокотсосов , если молока нет, то его нужно добыть любой ценой и прочее. Марин, ну чес слово- за месяц ежедневного пребывания в молочной комнате, где часто собиралось до 8-10 человек с молкоотсосом ни у кого не было проблем с сосками. Нет, если пользоваться "Миром детства" то да, можно вообще остаться без груди- засасывает травматично и при этом КПД рано почти нулю. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||