![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не, не понесло :-) Думаю, что все правильно ты написала, наоборот, это здорово объясняет, почему слово наказание столь популярно :-). А насчет твоего предыдущего поста: не обязательно за что-то в этой нашей земной жизни, кстати... иногда могут быть и предки виноваты... (можешь не кидать в меня камнями: я неоднократно эту тему обсуждала со своим близким другом-священником, в православии хоть слова Карма и нет, но сходное понятие существует: что дети, например, болеют за грехи своих родителей.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я похоже ещё что-то страшное пропустила... Оль. я тебе сегодня напишу ладно?
Хотела по поводу ваших фоток восхищение выразить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вирджунь, так приятно выслушивать комплименты. Мне все говорят, что я похожа на Мирей Матье, хотя сравнение с Эдит Пиаф мне даже больше льстит :-) Еще бы голос прорезался...:-)
А на счет того, что пропустила - я писала, что Мишина двоюродная сестра болеет, после мамы теперь, и что Мише очень нужно поехать туда в отпуск, но вот сейчас с работы не отпустили, поэтому я поехала, т.к. вообще неизвестно когда я теперь смогу и как все вообще пойдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто какой пастой чистит зубы? Мы до сих пор чистили пастой без фтора вообще, которая еще из Германии, а тут пошла покупать - все со фтором для детей, хоть и с низкими концентрациями, и на пачках написано, что родители должны уменьшать количество сглатываний :-) И чего-то меня это напрягло - что он фтор будет глотать. Или это нормально??
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока дочищаем тюбик без фтора. Но зубной врач сказал, что можно (и нужно) переходить на пасту со фтором (но не взрослую, а детскую, в которой содержание втора понижено). Поскольку Санек пока не умеет выплевывать ее, то надо выдавливать совсем мало пасты (прям капельку) поперек щетки, и сначала втирать ее в щетину, а потом уже начинать чистить. Представляешь, какая экономия получится! :-)
Кстати, мы вчера ходили первый раз на чистку (удаляли налет, про который я раньше писала). Санек не плакал совсем, даже наоборот! Зато теперь зубки белоснежные! |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, можно перейти на пасту со фтором (я имею в виду детскую, конечно)? А почему нужно - врач не объяснила? На нашей новой пасте написано "от 0 до 6 лет" :-) Не, ну вообще все равно идиотизм, что не найдешь пасту без фтора :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у нас генетическая склонность к кариесу (у меня ну ОЧЕНЬ плохие зубы), а у Санечка похоже мои зубы, судя по форме (ох, лучше бы Мишины - у него ни одной дырки нет!). Еще нижние зубы очень тесно друг к другу растут, тоже повышается вероятность кариеса. По этой же причине нам также рекомендовали начать пользоваться зубной нитью.
Хи, по результатом осмотра мы на 83% выполняем свою работу по чистке зубов (понятия не имею, как они посчитали эти проценты :-). |
|
|||
|
|||
![]()
мы помоему такой же как и вы пользуемся с 0-6 лет, я ему даже не выдавливаыу а тока 4уть 4уть обмакну шетку и она сильно пенится у меня Эля тоже выплевывать не умеет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы щеткой водим по зубам когда в ванне сидим (часто вообще без пасты)
|