Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 22:10
Ольга
Guest

Санек точно уникум. Он и салаты трескает с удовольствием, если не дают, то сам берет. Вчера вот нарезала зелень, чтобы в суп добавить. Он выждал момент, тяп пригоршню из тарелки и в рот :-) Пытаюсь вспомнить, от чего он отказался хоть раз...и не вспоминается :-) Может отказаться ечть чисто из принципиальных соображений только (например, если заставляют слюнявчик одевать или ему показалось, что еда еще горячая).
Старый 03.03.2004, 19:31
Лена
Guest

У меня 6-ти летка так до сих пор ест :-)
А уж Сёмка, - подавно. Просто в "первое" кидаю мяса-рыбы - получается и 1-е и 2-е. В следующий приём пищи - ест это самое "второе".

А я конфеты не даю, и сахар не даю. Ведь в фруктах есть сахар, в кашах некоторых, печенье, когда вафельку выклянчит. Имхо - достаточно вполне...

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 04.03.2004, 08:49
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Да и я не даю конфет, но если изредко промелькнёт шоколадка уже не гружусь как раньше...
Старый 04.03.2004, 09:22
Лена
Guest

Да, конечно, не без этого - затырить шоколадную конфету и сожрать её тут же, чуть ли не с обёрткой - святое дело :-)

сам подходит к столу, берёт миски со всякими сладкими штуками, даёт мне: "Мама, убери, убери скорей!" .. типа, от греха по-дальше, а то я за себя не ручаюсь :-)

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 04.03.2004, 11:31
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Ага...со стола, наш и из холодильника уже все тырит. Замок что ли амбарный прикупить. А салаты мы для себя каждый день делаем, а вот для Михи как-то в голову не приходило, хотя, если воспользоваться блендером, то почему бы и нет?! Иришка и Мишанька
Старый 04.03.2004, 11:36
Писатель

vavilich

Во, блин, успевают же люди и с двумя детьми... Я тут с одним заросла вся, как дикобраз. Лен, очень стильно, молодец! Иришка и Мишанька
Старый 04.03.2004, 11:40
Писатель

vavilich

Это Лене было, по-поводу стрижки, не понимаю, почему сюда прилетело ) Иришка и Мишанька
Старый 03.03.2004, 19:52
Ольга
Guest

Я сахар (фруктозу) добавляю в каши, чай и творог..немного. Это вроде нормально?
Старый 03.03.2004, 19:51
Ольга
Guest

Вообще-то мы так примерно и питаемся, только разве что не соблюдаем все нормы готовки, как там сказано.
Старый 03.03.2004, 15:52
Ксения
Guest

Еще про книги. Проблемы с компом, пишу от знакомых, всего пару дней тут не была, а вы уже новый топик открыли. Была в Москве можно сказать налетом, на магазины времени практически вообще не было. Закупила все в Олимпийском, в основном картонные книжки (и практически всеми книжками я довольна - выбирала где люди/животные и пр. "правдиво" изображены, а то в нек-рых было вообще не понять, кто или что это такое. И еще всякие книги - в основном стихи, т.к. Данька их слушать любит (рифмы наверное нравятся, а сказки у нас не проходят ). С грамматикой в них все вроде в порядке и все стихи из моего детства. С липучками книг к сожалению не нашла или пропустила (но я вообще-то о них и не знала). Закупила 5кг где-то и сразу отправила все по почте. Про подарок к 2-летию еще не знаю. Спасибо всем за комплименты по поводу фоток, постараюсь побыстрей появиться.
Закрытая тема

Социальные закладки