Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2004, 14:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я тоже оттуда еле удрала...

Спасли две гигантские сумки с детскими призами:-)Столько всего понравилось:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.03.2004, 14:31
Т@ня
Guest

По умолчанию Тогда еще один вопрос можно?(+)

Ева,а КАК Вы поняли,что ЭТО Ваше?Или Вы много знаете о камнях?Или просто "глаз упал" и все:-)?
Я несколько раз слышала о лечении камнями,о "личных" камнях(правда даже в литературе достаточно противоречиво)о "оберегах".
Не раз случалось бывать на выставках-продажах,но так ничего и не выбрала.А тут Вы написали "про с ума схожу",так интересно стало,ну как люди находят свое.
Старый 07.03.2004, 10:50
m-Rinka
Guest

:-) ... Я мужу после Новогодних праздников сказала :"Когда в следующий раз не будешь знать , что мне подарить - подари брошь из "Бен Бридж" , на что муж отреагировал :" А я никогда не знаю , что тебе подарить" ... Вот , на 14 февраля получила очень славную брошку-пчелу (сын всё время пытается её отодрать ) , хотя обычно на День Валентина мы лишь обмениваемся открытками + я получаю букет цветов .
Старый 07.03.2004, 11:10
LinaMalina LinaMalina вне форума
Писатель

LinaMalina

Кроме шуток - появилась такая присказка в девяностые года, основанная, видимо , на реальных событиях - "хочешь избавиться от жены - подари ей мощную машину".
Старый 08.03.2004, 07:54
Гюльчатай
Guest

Получила в подарок зонт, очень красивый (а как хотела посудомойку).
Старый 08.03.2004, 17:42
Шутник
Guest

По умолчанию (альтернативный анекдот)

Из дневника: Сломался вибратор. Теперь придется на 8-ое марта покупать жене новую дрель.
Старый 08.03.2004, 18:13
Конька
Guest

Про "сама" понимаю! Муж подарил сегодня дорогое и ювелирное. А мне не понравилось Причем, он купил в магазине, в котором мне одни бусы ужасно понравились, и он пошел покупать именно их. Но их уже купили, и он купил другие. Мне все равно очень приятно - он впервые мне дарит такой дорогой подарок. Но носить этот подарок я вряд ли буду в ближайшее время
Старый 08.03.2004, 19:21
alissa alissa вне форума
Banned

alissa
По умолчанию вооот

а другой подарят посудомойку- обида за практичность. Бедные наши мужчины )
Старый 08.03.2004, 19:47
Ева и дети
Guest

По умолчанию Тань,я не знаю...

У меня много книг по камням,но все как-то недосуг разобраться.Я вообще-то к ювелирным украшениям равнодушна.Причем абсолютно.Когда в силу некоторых обстоятельств мне пришлось работать в ювелирном магазине,я была единственной,кто себе ничего не откладывал.Бриллианты кажутся мне слишком мелкими:-),сапфиры-слишком темными и.т.д.За это время украшения нравились мне всего два раза.Гранаты летом и вот теперь эти топазы.Общее у украшений одно-там Камень-основное,а золота почти не видно.Потом как-то тут в форуме была Лена,которая консультировала по годам рождения,кому какой камень носить.Про мой 72 она написала,что это должны быть красные,коричневые или желтые камни.И что золото нас ослабляет.Как ни странно,но ее объяснения совпали с моими ощущениями.Я,вроде,даже скопировала тогда ее сообщения.Но после этого комп ломался-не уверенна,что все сохранилось.Если интересно,напишите,какого Вы года-поищу и посмотрю,что про вас:-) написано.
Старый 08.03.2004, 20:42
Т@ня
Guest

По умолчанию Ева,если только это не сложно(искать и т.д.)

Я родилась 21 апреля 1964 года.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки