![]() |
|
|||
|
|||
![]()
народу туча, хорошо, что не попала ты туда....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы, и мы поздравляем!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Девули, а у кого детки во время купания сидят в спец.стульчиках для купания? Это удобно? Мы почти с рождения в большой ванне плаваем, прыгаем, ныряем и колбасимся. И я вот думаю - мне, конечно, было бы легче намного - посадил ребенка, он и сидит, а вот ему будет интересно после активных игр вдруг сидеть?
А воторой вопрос - вы не думали уже, чем летом на дачах малышей от комаров спасать? Я видела в апреке средства для малышей, но не знаю, никто из знакомых не пользовался... Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
И мы, т.е. я и моя дочурка, поздравляем всех с весенним праздником. Пусть ярче светит солнышко и детки радуют нас и наших пап.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сидим в стульчике. У меня Маняшка тоже очень любит колбаситься в ванне. Но я ее сначала сажаю в стульчик минут на 10. Сама сижу рядом и подгребаю ей игрушки. А потом мы прыгаем, купаемся, плаваем и т.д. Таким образом мы купаемся дольше, иначе мои руки не выдерживают.
Единственное НО: хоть и в стульчике, но за детем надо обязательно следить и не оставлять его одного. Мы один раз перевернулись. Благо я радом стояла, успела из-под воды выхватить. Маняшка даже испугаться не успела. А про комары - тоже в аптеке видела средства для малышей в зелененьких упаковках 9название не помню), но сказать ничего не могу - не знаю, насколько эффективно Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в стульчике сидим после активного купания. А еще я практикую засовывание двух детей в одну ванну. Детям нравится:-)<br>
А от комаров я дочку спасала Фумитоксом. Пластинками. На прогулках - сетка. Потому что все крема и брызгалки, которые мне попадались, рекомендуются для детей старше 3-х лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Сетка, наверное, пока маленький был в коляске? А когда этим летом бегать будет?
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну на бегающего ребенка особо много комаров не сядет :-)<br>
В коляске сетка. Пока спит на улице. <br> А потом ведь ты же ночами ребенка не будешь на улицу выпускать побегать! А днем комаров не так много :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |