![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня на осень например именно такие комбезы у девчонок
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалуны производятся в России. В инете у них сайта нет. Продаются, в основном, на детских рынках. Вроде бы, кто-то из знакомых их видел в гипермаркетах типа Ашана.
Арктику можно заказать по интернету. Размеры у Арктики (и, наверное, Шалунов, т.к. марка российская) соответствуют реальному росту ребенка. У финнов - больше, но я в них не краевед, поэтому точно подсказать не могу :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Чесслово, несколько дней назад искала - не было.
Наполовину в разработке, но общее впечатление создать может... http://shaluny.ru Жмите на маленькие фотки, будут всплывать окошки с укрупненными фотками... |
|
|||
|
|||
![]()
я заказала Арктику вот жду.Надеюсь что придет так как у нас во Владивостоке она стоит 3500 а через инет 2000 , а так у нас тоже нету ни Шалунов ни реймы, представляю тогда сколько эта Рейма у нас стоить будет. У меня Ленуська тоже 86 к зиме, но я решила взять размер 92, надеюсь так лучше
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
Я планирую купить полугодовалому пуховый Хоббитовый комбез. По-моему теплый и легкий.
Наталья и сыновья Никита 19.02.00 Георгий 07.06.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста, какую же одежку купить детке, если ему будет год и 3 мес зимой, а ходить и тем более бегать не торопится. Сейчас ему почти год. Хотела Рейму, но вот читаю что в ней будет прохладно. Мы лентяи, особой активностью точно не отличаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда - пух или синтепон. Арктика, Хоббит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а кто такой Хоббит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Hobbit - норвежская фирма, наладили совмместное производство в России. На сколько мне помнится, шьются сейчас Хоббиты в Питере. Это хорошие пуховые комбезы, бывают раздельные, слитные и конвертами (для новорожденных). Очень теплые, самый большой минус Хоббита - расцветки. Всего три цвета с вариациями. Зеленый, фиолетовый и сине-голубой. ЕКобминируются два тона, темный и светлый. Качество было отличное (я покупала на 0 и на год). Возможно посомтрю и в этом году на Хоббит. Что-то меня ничего не греет другое
![]() Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
![]()
Норвежский пуховой комбинезон. Очень хороший, если родной.
|