Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2004, 16:33
Artemis
Guest

Ну так теперь назрел момент для разговора.
И идея домработницы у вас, кстати, с лету пройдет. Но это так, к слову.

что касается перестань его таскать....так вот перестала , сегодня звонил мне и говорит я учится не буду ....я говорю не хочешь не надо.....
И правильно.

так жалко ...самое прикольное ,что он лучший в своей группе в учебном заведение...говорят ,что он крайне талантлив и прерожденный управленец....
Жалеть особо не о чем.Этот талантливый в психушке с нервным срывом вам нужен? Опять же, 2 штуки баксов в месяц экономии, можно на квартиру отложить. А доучится он когда будет к этому готов.

правда идеи эти мы постоянно вместе рожали....но не Я ,а именно вместе....т.е у него очень подвижный ум....ему бы учиться, а он лентяй (((
Родите собственные идеи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.03.2004, 16:37
Artemis
Guest

А вы старайтесь учиться за себя.
Подумайте, чего вы сможете добиться, если весь тот ресурс, который вы вбухивали в мужа, вы потратите на себя!
Заодно и времени у вас меньше на его обслуживание. Кстати, и вы тогда к нему за помощью сможете обращаться. Вообще это ценная мысль - чаще обращаться к нему за помощью.
Кстати, обсуждать проблему не возбраняется - он же управленец у вас, самбог ему велел подключать коллективный разум.
Старый 08.03.2004, 16:39
ответ
Guest

ох...родите собсвеннвенные...самое прикольное,что я по складу домашняя...мне это карьера с этими идеями...до одного места....работаю только из за денег..т.е. работу свои делаю хорошо , но не за ради реализации,а за ради денег

я такая.....мне бы деток , воспитывать их,цветочки в клумбе сажать ,семейным позитивом заниматься, ну и работку при этом...но для души ....а для всего этого нужен муж-сильная спина, кормилец......вот я его и взращивала...а относительно экономии.....а нужна ли она мне...т.е. ему сейчас 25 , если он доучится сейчас ,ему еще 1,5 года.....то у него блестящие перспективын....его будут звать на работу.....а если он закончит это все к 35 .....это он будет за всеми бегать и проситься....т.е. сейчас нужное место и нужный момент...а потом может все не получится.....
Старый 08.03.2004, 16:40
ответ
Guest

а потом же , если он не со мной сейчас ..куда он будет тратить лишнюю тысячу ..именно столько он из своей зарплаты отдавал на учкбу...т.е. на кого он будет тратить ?
Старый 08.03.2004, 16:43
ответ
Guest

тут другая проблема....или его учить , или меня ...на вдоих денег нет

а что касается почему внего ресурс вбухивала......я женщина , женщинам пробится сложнее ,зарплаты ниже...да сами вы все про это знаете...
Старый 08.03.2004, 16:48
Artemis
Guest

Щаз. Домашняя. Да если б вы были домашняя, вы бы сидели, довольствовались мужниными 200 баксами, мечтали бы о 500и варили бы борщи. Ан нет - вы весь ваш карьерный зуд вываливаете на мужа. Поэтому на себя уже не остается.

я такая.....мне бы деток , воспитывать их,цветочки в клумбе сажать ,семейным позитивом заниматься, ну и работку при этом...но для души ....а для всего этого нужен муж-сильная спина, кормилец......вот я его и взращивала...
Вот может быть он-то у вас и есть мягкий и домашний. А вы из него пытаетесь сделать не то,
что он собой представляет. Постарайтесь понять его и принять таким, какой он есть. Ли если вас он таким какой есть не устраивает - тогда не принимайте никак

а нужна ли она мне...т.е. ему сейчас 25 , если он доучится сейчас ,ему еще 1,5 года.....то у него блестящие перспективын....его будут звать на работу.....а если он закончит это все к 35 .....это он будет за всеми бегать и проситься....т.е. сейчас нужное место и нужный момент...а потом может все не получится.....
Ну, если сейчас мужик позволяет себе оплачивать 2000 ежемесячно на учебу, то полагаю, что он итак неплохо пристроен, и бегать и проситься ни за кем ему не надо. Я так поняла, что он зарабатывает тыщи 3? Для 25 лет это очень много. Я вон только к 30 на эту сумму вышла.
Старый 08.03.2004, 16:53
Artemis
Guest

Учиться надо тому, кто хочет. А не тому, кто мужчина.
Может, женщинам пробиться немного сложнее, в чем я сомневаюсь. Но посмотрите на это дело с точки зрения здорового эгоизма. Он отучится, будут его все с руками расхватывать, а он возьми да и уйди к другой. И все ваши усилия прахом. А деньги и усилияЮ вложенные в себя, никогда не пропадут.
И потом, где такая дорогущая учеба? Неужели нельзя какой-то более приемлемый вариант найти?
Старый 08.03.2004, 16:58
ответ
Guest

если он доучится...то ситуация будет такая....ему нужна работа-за деньее нашли.....а если не доучится ,то искать работу нужныю нужно будет месяц,а то и два........а еще все в стране не стабильно ...фиг знает , как все дальше будет...
а я домашняя ....просто при этом не пасивная....
а шансов у меня не было...я сейчас выгляжу лет на 18 , в 17 выглядела на 14-15....меня вообще на первой работе не воспринимали,я работала в суде консультантом..так мне адвокаты в руки докемнты боялись отвать...типа ребенок-еще потеряет ,а это подлинники

а он после того , как я его помыла и переодела на 30 выглядил ...т.е отпустил бороду , усы, он мужик очень крупный....медведь тако ... если мою ногу поставить , на его руку ..то его рука больше немного.....поставили ему речь....удачно смогли подобрать работу перспективную и пошло ...поехало........

если бы я туда пришла ,то меня секретарем бы забоялись сделать
не то впечатление......потом у нас страна мужиков все же.....

поэтому это не зуд карьерный у меня....который я на него выливаю....

я правда домашняя...
Старый 08.03.2004, 17:02
ответ
Guest

есть такая опасность...я про это думала.....ну всегдя есть такой шанс....а вложенное в себя останется конечно....сложно все

а что касаетс дешевле .неполучилось..это сумма тратится на два заведения в своокупности..ну вот такое стечение обстоятельств ..для данной работы ..нужные данные школы..
Старый 08.03.2004, 17:04
ответ
Guest

а кем вы работает , если не секрет и сколько крохе лет ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки