![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она хоть и гормональная, но действует местно, не затрагивая весь остальной организм и не имея на него никакого влияния.Да и худеть я начала за 2 месяца до того как ее поставила. так шо сооооори, это-не оно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олик, солныш, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!! не грусти - сегодня твой день!!!
http://www.123greetings.com/view/DB10312075837282 А про мужа.. Зай, ну вот так они устроены, что их надо во все мосей тыкать. может как-то систему выработать через кого-то. через ту же свекровь. "ах, как бы я хотела,ч тоб мне муж подарил...(то чего ты хочешь)" |
|
|||
|
|||
![]()
Класс!!! Полюшка так со знанием дела их нюхает!! :-) прелесть! смешнючая!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так есть чем гордиться!!! точнее КЕМ :-))
а матерьялами для творчества, вы уж маманя, обеспечьте юное дарование - куда ж это годиться, тут фонтанчик пробивается, а у вас альбома нет :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ира,а на сколько она ставится?Ведь там капсулка то не литровая стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Примите и меня в клуб любителей Мартини и грустных Днёв рождения.:-)Но всё поправимо,поверьте!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка,поздравляю!!!!Всё у тебя наладится,чёрная полоса не вечная.Она закончится скоро.А там будет ТООООЛСТАЯ,жиииирная белая полоска.
|
|
|||
|
|||
![]()
но ставится на 5 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хоть и боюсь всяких гормональных штук, но если бы это действовало похудательно рискнула б. Все равно спасиб за просвещение :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому не хотела ни ок, ни мини-пили, ни уколы всякие. Софья еще до года была, так что факт попадания гормонов в молоко меня интересовал. плюс перед глазами было несколько примеров когда от ок и мини-пили народ толстел на глазах. я тогда только похужела и назад мне не хотелось :-) но здесь меня привлекло то, что местно, плюс в то время тут был оооогромный топик про то кто чем предохраняется и меня привлекло то, что эту спираль ставят и в израиле и в европе и в канаде и в штатах. и поговорив со знакомой у которой тоже такая стояла, решила попробовать. и ни капельки не жалею.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |